Вот, наконец то конструктив

) а то держат в себе... не понять зачем... говорите, где какие недочеты!! Все записываем, все анализируем и учтем в следующий раз
Сбор понравился. Весело, эмоцианально, легко!
И несколько личных наблюдений.
Организация – «высший пилотаж». Показалось, что каждого гостя обслуживают не меньше трёх организаторов. Если в прошлый год чувствовал, что вроде как дверью ошибся, то сейчас как долгожданный гость. Всё продумано и технично. Все мелкие «недочёты» прошлого года устранены. Ну бейджики ещё доработают, главное прогресс есть.
Столы ломились. Даже слегка «перекормили». Хотелось бы большого разнообразия в напитках. Например, на нашем столе стояла 1 б. шампанского и 1 б. вина, и много-много водки. Можно было бы изменить пропорцию.
Сильно подвели спонсоры. Завалили презентами. Шквал подарков был такой, что их раздача отняла львиную долю времени сбора. Тут, конечно, не вина организаторов. Но раздача, на мой взгляд не только совершенно вымотала ведущих, но и утомило публику. Отгонял мысль – Да когда-же они (подарки) закончатся? Очевидно, что при наличии времени одарили бы всех поголовно. Может в следующий раз при таком изобилии призов перестроить методику раздачи? Н-р, обмен входного билета на что-то понравившееся? Или как-то по-другому.
Время раздач ущемило дискотеку. Если в прошлый год явно был её переизбыток, то в этот раз лёгкий дефицит. Я сам-то не танцор. Но дамы, явно застоявшись, цокали каблучками в нетерпении.
Удивили «Лефуки». Вели себя очень выдержано, как-то не «по-лефуковски». То ли был жёсткий предварительный инструктаж, то ли неправильно рассчитана предварительная нагрузка на организм (наблюдались в их рядах павшие). Хотя какая, к чёрту, это нагрузка, для таких ребят! Скорее всего сказалось отсутствие источника вдохновения - Маринки. Но факт - в прошлый год они были значительно бодрее. Больше балагурили и шалили.
Отдельное СПАСИБО Константину (Keks) за замечательный фейерверк.
Согласен, что при награждении надо оглашать "ник" на форуме. За нашим столом, н-р, было много новичков, которые вообще "ни в зуб ногой", кто есть кто.
Прекрасным украшением вечера, на мой взгляд стал показ фильма «Нимелен». Специально наблюдал реакцию зала – все смотрели заворожено. Фильм на большом экране смотрелся очень эффектно, на порядок выше других сюжетов. Уровень фильма ничуть не уступает сюжетам И.Ольховского и С.Митягина. Ещё раз респект автору Валерию (AVALу) (занявшему второе место в номинации "Горная рыбалка"!!!). Думаю, что можно было имя автора огласить публично после просмотра, а может и наградить за потрясающий коллаж (призов то было невпроворот). Хотя, может, я пропустил этот момент.
Ещё раз подчеркну, что это не критика, а наблюдения. Ведь Павел сам просил "конструктива".
Ну и, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам – Александру Белову, Twinу, Sprootу, Тимке, Сычу и другим чудо-мастерам, сотворивших такой праздник.