В мой приз была вложена записочка с пожеланиями и подписью.Получатель почему-то молчитА мне супруга выиграла в Лототрон воблер с едва заметной надписью на коробочке "Моня"... Теперь у меня есть воблер от форумчанина! Перенесу надпись на воблер и буду бояться его оторвать ) Воблер такой правильной расцветки и формы, что не рыбачить на него не смогу.... Спасибо, Моня
Пробуй шампанским запивать, результаты не заставят себя ждать.Да пьется и чувствуется отличнО! Я к тому что наоборот это пойло не торкает нифига и пить его можно безмерно. Кому то может быть конечно и хорошо, но мне не нравится пить много и не получать результата
Это и есть - шелкография. Просто в этот раз нанесли два слоя краски. Потому и получилось так ярко...Футболки по моему опыту, лучше делать шелкографией
о как ! будем посмотретьЭто и есть - шелкография. Просто в этот раз нанесли два слоя краски. Потому и получилось так ярко...
Уважаемый Андрей 169! Этот приз выиграла Я и могу Вас уверить, что я, согласно указанию в записке, приложу максимум усилий, что бы на закрытии следующего сезона мой трофей, пойманный на один из подаренных Вами воблеров, занял призовое место. А если нет, гарантирую, что не оставлю попыток, все же завоевать приз, в дальнейшем!!! Ведь всегда приятно, когда приз подбирался ОТ ДУШИ!!!В мой приз была вложена записочка с пожеланиями и подписью.Получатель почему-то молчит
А я свой подарок не подписал((( Интересно кому он достался???? Уверен только что он попал в нужные руки и обязательно пригодится!! А подарил я тубус 140см. темно зеленого цвета фирмы ХСН с оранжевой вставкой.В мой приз была вложена записочка с пожеланиями и подписью.Получатель почему-то молчит
Не переживайтев гараже не заваляетсяСпасибоА я свой подарок не подписал((( Интересно кому он достался???? Уверен только что он попал в нужные руки и обязательно пригодится!! А подарил я тубус 140см. темно зеленого цвета фирмы ХСН с оранжевой вставкой.
Ну вот,теперь совсем другое дело. Пользуйте на здоровье!!!Не переживайтев гараже не заваляетсяСпасибо