Как всегда было душевно и весело. Большое спасибо организаторам. Ребята, респект и уважуха. С каждым годом праздники у нас лучше и лучше. Был рад увидеть всех и накушаться в такой теплой компании. Домой явился часов в пять утра.
Ложкой дегтя стало неприятное, так сказать, происшествие. Я сидел за столом лефуков и был пьян и добр, вдруг нарисовалась какая то дама и улыбаясь мне в лицо сняла с меня клубную кепку Лефу. Летящей походкой данная нимфа умчалась в непонятном направлении. Я конечно не стал поднимать кипиш и бурлить, человек я не жадный и мирный. Но блин, можно было бы и попросить по человечески. Шапку мне подписали и я собирался повесить в своем кабинете как память. Короче к чему я всю эту бодягу развожу- я понимаю что извиняться и возвращать ничего никто не будет мне,свинское поведение характерно для определенных индивидуумов. Просто прошу, господа, если ваше воспитание и поведение отличается от общечеловеческих норм- сидите дома. Всем нормальным форумчанам, которых знал и познакомился на этой тусе, мое уважение и обнимашку. Нас больше и это радует. Ваш Санька.
P.S. Пойду пивка попью.