ИИ. Искусственный интеллект

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
...парни, о каком эффективном ИИ можно сейчас говорить, если во всех отраслях и специальностях реально НЕКЕМ работать? Тотальный кадровый голод - детектед. Король - голый. Бутафорией ИИ его не прикрыть.
Вчера предложили серьëзную должность в госструктуре. С хорошим пакетом итакдалее. Я прекрасно понимаю - почему... В раздумьях. С одной стороны - надо "идти и помогать стране". Это по граждански. С другой - как вспомнишь - от чего ушëл и какие авгиевы общения с чиновниками ожидают - прям ворóтит...
Мож чета поменялось🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.837
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.837
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, ну да: у нас же ИИ теперь есть))).
Если серьёзно: я в раздумьях. Нужно учить тому, чего сам достиг. И - учиться. В плане профессионализма. Это сейчас самое важное. Без бэ.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А, ну да: у нас же ИИ теперь есть))).
Если серьёзно: я в раздумьях. Нужно учить тому, чего сам достиг. И - учиться. В плане профессионализма. Это сейчас самое важное. Без бэ.
Ну тогда сам Бог велел. Великое дело учить👍.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Проспали новость🤣
Screenshot_2025-11-02-10-45-41-291_org.telegram.messenger.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.837
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Не весь. Припекает не всем. А - припекает. Россия стагнировать может долго. Веками воспитанное свойство.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.837
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты о инициации процесса? Думаю што там много не надо))).

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты о инициации процесса? Думаю што там много не надо))).
Как-то вышел Белгород груженый . Весь нато его искал... Вернулся Белгород пустой. Все разведки голову ломают - куда Белгород ходил и что вёз , самое главное - где разгрузился ))))

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Как-то вышел Белгород груженый . Весь нато его искал... Вернулся Белгород пустой. Все разведки голову ломают - куда Белгород ходил и что вёз , самое главное - где разгрузился ))))
На оборе думаю, больше негде, а Хабаровск на Сите будет бункероваться🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.837
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хабаровск спустили на воду))). Он уже 12 личинок способен отложить))).

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.971
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Неожиданно.

OpenAI обновила политику использования сервисов компании. Пользователям запретили получать у чат-бота ChatGPT консультации по юридическим и медицинским вопросам, говорится в сообщении на сайте OpenAI.

Нововведения касаются также запрета на консультации по темам образования, жилья, трудоустройства, финансовой деятельности и кредитования, страхования и «важных государственных услуг». Кроме того, ChatGPT больше не сможет консультировать пользователей по вопросам миграции и национальной безопасности.

«Мы требуем от пользователей надлежащего использования наших сервисов, и нарушение или несоблюдение наших правил и мер безопасности может привести к потере доступа к нашим системам или другим мерам наказания», — говорится в сообщении компании. тыц
И чо, люди по 2999 р. в месяц зря выкидывали штоле?)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх