просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.884
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Интересует опыт использования цепей с победитовыми напайками,подводные и надводные камни.
Интересует опыт использования цепей с победитовыми напайками
у меня 137-я, в инструкции по эксплуатации и было отмечено через 8 часов отрегулировать карбюратор. Что и было проделано. В далеком 2006-м. И с тех пор все....после начала эксплуатации приходилось регулировать карбюратор
Вот не поверил бы, если бы сам так же не влип. Всё так и есть, один в один.Проблема решена! Течь была не стороны цепи, а прям из под крышки масленого бачка.
Из отечественного-там тока название...У меня кстати пила отечественного пр-ва ( но походу все-таки з/ч китайские), называется "Калибр" ... объем 45куб.см. мощность 2.3л.с. шина 18 дюймов. Выбирал не сам...подарила 3года назад жена на день рождения. На удивление запускается всегда! есть система"холодного запуска" впринципи за пилой слежу - она впроядке..... Если честно думал и сезона не протянет.... Масло 2т хускварна,в шину тад17. ) Единственное в чём разочарование. Цепь пока была новая не тупилась долго.... сейчас уже 2 раза на станке точил ...буквально хватает на пару раз попилить.... возможно требуется новая цепь...х.з.
Вот что мешает самим делать комплектующии для пил.... так-то сама пила вроде-бы и ничего...Из отечественного-там тока название...
А нафига? эти проблемы и заморочки... Проще придумать красивое и техналогичное название (калибр,энергомаш...)-маркетинговый ход... и в кЕтае покупать за три руБЛЯ, а здесь продавать за десять.... Бизнесс па русски...Вот что мешает самим делать комплектующии для пил.... так-то сама пила вроде-бы и ничего...
Интернет в помощь...в продаже есть интересно??
Заедь в Хусварну с цепью, уедешь с новой.Мне вот интересно цепь какая подойдет мне.... у меня 18дюйм(45см), шаг 3/8 зубъев 64 такие вообще в продаже есть интересно??
Спасибо за совет!Заедь в Хусварну с цепью, уедешь с новой.
Ключ гаечный показывал? Есть маторы, которые весьма бодро эрегируют на этот девайс. Сам видел.Пила Echo - CS-350WES, пила хорошая, но заводится тяжело. С первого раза просто никак, приходится плохие слова говорить.
"Вы просто не умеете их готовить!" (с)Пила Echo - CS-350WES, пила хорошая, но заводится тяжело. С первого раза просто никак
Я на кЕтайскую штилевскую цепуру брал. За площадью Славы внизу мастерская у них по заточке, и продают там же. Опять же с образцом ехать.интересно цепь какая подойдет мне
Уточни место - где?Я на кЕтайскую штилевскую цепуру брал. За площадью Славы внизу мастерская у них по заточке, и продают там же. Опять же с образцом ехать.
Пляя!!! И не жалко Вам денег на кЕтайское гамно?[Я на кЕтайскую штилевскую цепуру брал