Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.592
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ща будет
Начинка:
Смесь; сахар, бадьян, гвоздика, чорный перец, корица. Яблоки, чернослив.
Смесью посыпаю щедро яблоки и чернослив, немного в гУсика и на гУсика, остатки в сок из гУсика, который образовался внутри после первой тепловой обработки.
Картоха: отварил до полуготовности в гусином жире, который наплавился после первой тепловой обработки.
Термощуп выставляю в грудку гУсика на 85 градусов, и в разогретую до 160 градусов духовку, картоху в поддон под гуся. Через полчаса пропитал вафельное полотенце соком из гуся, сдобренным сахарной смесью, и накрыл им гуся в духовке.
Приблизительно через 2 часа термощуп пропипикал о достижении 85 градусов внутри гуся.
УСЁ!!! Рождественский гУсик готов!
На здоровье
Начинка:
Смесь; сахар, бадьян, гвоздика, чорный перец, корица. Яблоки, чернослив.
Смесью посыпаю щедро яблоки и чернослив, немного в гУсика и на гУсика, остатки в сок из гУсика, который образовался внутри после первой тепловой обработки.
Картоха: отварил до полуготовности в гусином жире, который наплавился после первой тепловой обработки.
Термощуп выставляю в грудку гУсика на 85 градусов, и в разогретую до 160 градусов духовку, картоху в поддон под гуся. Через полчаса пропитал вафельное полотенце соком из гуся, сдобренным сахарной смесью, и накрыл им гуся в духовке.
Приблизительно через 2 часа термощуп пропипикал о достижении 85 градусов внутри гуся.
УСЁ!!! Рождественский гУсик готов!
На здоровье
Последнее редактирование: