Гусь

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Рождественский Гусь от Сани (Varpen)
Рецепт взят за основу от Сталика, дальше как получится.
 
Последнее редактирование модератором:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Онлин.
DSCN8152[2].JPG

Кароч, поехали!
Сутки в соляном растворе выдержал. И в духовку часика на 1,5. Темпер 110 градусов.
 
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Лежит себе. в духовке, греется, чет капает с него.
DSCN8154[1].JPG

до 100 темпер скидываю
 

Вложения

  • DSCN8154[1].JPG
    DSCN8154[1].JPG
    199,9 КБ · Просмотры: 584
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Рекламная пауза
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.804
Реакции
7.444
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Лежит себе. в духовке, греется, чет капает с него.
Посмотреть вложение 146716
Сань это ништяки выходят!!!:E071: На них будешь картофан готовить а потом плоф!!!:E038: Не балуй его, 100 гр. маловато будет, подкинуть надо жарку то!!!:E058: А штоб не брюзжал накрой листом тифлоновым!!!;)
 
Последнее редактирование:

Заноза

Абычный форумчанин
Регистрация
03.01.14
Сообщения
487
Реакции
191
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну чо, пака пауза мож па стописят? За Рожествооо!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Сань это ништяки выходят!!!:E071: На них будешь картофан готовить а потом плоф!!!:E038: Не балуй его, 100 гр. маловато будет, подкинуть надо жарку то!!!:E058: А штоб не брюзжал накрой листом тмфлоновым!!!;)
2 часа выдержал. Фсе соки собрал, Пусть до завтра отдохнет.
DSCN8155[1].JPG
DSCN8157[1].JPG
 

Заноза

Абычный форумчанин
Регистрация
03.01.14
Сообщения
487
Реакции
191
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну давай уже, стол сервируй! А то фтарые стописят закипели.:D
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.153
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нее. Жир капает. Я разок прикупил в гамазине гусика на НГ и отправил в духовку (ответственный был за рождественского гуся). Он капал, капал, да и весь выкапал :E009:. Остались кости и два протвиня жира.. Кости торжественно украсил иподал на стол гостям. А на жире потом 2 месяца картофан жарил - вкусно было..:E009:
Дикого надоть в духовочку - исключительно! Вот це - весч!
 

Заноза

Абычный форумчанин
Регистрация
03.01.14
Сообщения
487
Реакции
191
Баллы
308
Город
Хабаровск

Заноза

Абычный форумчанин
Регистрация
03.01.14
Сообщения
487
Реакции
191
Баллы
308
Город
Хабаровск
И тебе щастья, Олег! А гусика я домашнего, покупного - таки не понял.
На мой вгляд дичь - рулит.
Так у каждого животного (птицы, рыбы) свой фкус жирка. А ты своего вытопил. Надо готовить так, что бы жирок остался.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх