С канца? Неее?чет капает с него.
Ттааа. Сконцане.С канца? Неее?
Сань это ништяки выходят!!! На них будешь картофан готовить а потом плоф!!! Не балуй его, 100 гр. маловато будет, подкинуть надо жарку то!!! А штоб не брюзжал накрой листом тифлоновым!!!Лежит себе. в духовке, греется, чет капает с него.
Посмотреть вложение 146716
Согласен! По писят.Ну чо, пака пауза мож па стописят? За Рожествооо!
Сы Ла БакСогласен! По писят.
2 часа выдержал. Фсе соки собрал, Пусть до завтра отдохнет.Сань это ништяки выходят!!! На них будешь картофан готовить а потом плоф!!! Не балуй его, 100 гр. маловато будет, подкинуть надо жарку то!!! А штоб не брюзжал накрой листом тмфлоновым!!!
Москнеепизафтрав17уменяссемьейбудешь?Ну давай уже, стол сервируй! А то фтарые стописят закипели.
50 грамммммМоскнеепизафтрав17уменяссемьейбудешь?
Нее. Жир капает. Я разок прикупил в гамазине гусика на НГ и отправил в духовку (ответственный был за рождественского гуся). Он капал, капал, да и весь выкапал . Остались кости и два протвиня жира.. Кости торжественно украсил иподал на стол гостям. А на жире потом 2 месяца картофан жарил - вкусно было..С канца? Неее?
Тёзка, сы Рожеством!Вот це - весч!
И тебе щастья, Олег! А гусика я домашнего, покупного - таки не понял.Тёзка, сы Рожеством!
Так у каждого животного (птицы, рыбы) свой фкус жирка. А ты своего вытопил. Надо готовить так, что бы жирок остался.И тебе щастья, Олег! А гусика я домашнего, покупного - таки не понял.
На мой вгляд дичь - рулит.