Гусь

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.351
Реакции
6.749
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как-то запекал гуменника в тесте, фаршированного...апельсинами. Грудку шпиговал кусочками сала. Гигантский "чебурек" получился. После запекания хотел апельсины выбросить, но мне отбили руки и все съели. Обертку из теста с хрустящей корочкой - скушали вместо хлеба к гусю.
 

gs52

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.06.11
Сообщения
2.020
Реакции
1.765
Баллы
308
Саша гусик само то!!! Молодец!!!
Попробуй в следующий раз в качестве начинки айву - получается. оболденно.
 

Vitalich

Местный
Регистрация
08.05.12
Сообщения
129
Реакции
131
Баллы
208
ТО : SWET333.У Вас неправильный гусь. Фотогеничнее, чем предыдущий, но неправильный . ПАТАМУШТАБЕЗРЕЦЕПТА.
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское
Гусь.
Достал я из морозилки гуся. Правда морозилки у меня были заняты и вместился он только в таком виде
SDC13625.JPG


Оттаял я его и решил провернуть на второй раз, но уже с разными ингредиентами
SDC13627.JPG

Прокрутил фарш еще на раз с капустой, чесночком и мякишем размоченным в молоке. Поставил лучок обжаривать.
SDC13630.JPG

А в это время добавил в фарш яйцо, посолил и поперчил.
SDC13633.JPG

Перемешал, а тут и лучок подоспел.
SDC13634.JPG

Очень тщательно перемещал, прямо как тесто, практически взбил. И процесс пошёл.
SDC13635.JPG

Сразу начал готовить ингредиенты на подлив.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское
Вот они, первые ласточки подлива :) нарвал лук-батун и укроп с грядочки
SDC13637.JPG

и последние
SDC13639.JPG

Помидорно-мучную часть подлива опускаю, сразу перехожу к результату
SDC13638.JPG

за сим откланиваюсь, настойка облепиховая в морозилке ждёт ;)
 

Вложения

  • SDC13641.JPG
    SDC13641.JPG
    208,9 КБ · Просмотры: 313
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское
Гусь должон быть с яблоками.А Вы Алексей его в котлеты спрятали.Не хорошо так изголяться над дичью:D
Нормально, яблоки я и так съем :)
Я же написал, места в морозилке не было ;)

И это, гусь сказал мне, клюв даю, никому я ничего НЕ ДОЛЖОН!
 
Последнее редактирование:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гусь. В мою среднюю духовку не влез. То есть готовим по новому:
IMG-20171010-WA0007.jpg
1
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.892
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таааак...
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
И в духовку на пару часов. Ждём. Гусак жирный как положенно)
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Осталось ждать час)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.892
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин..... :(
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все ингредиенты на фото.+соль.перец чёрный крупного помола, красный с дачи, лавр размельчить, укроп свежий.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.265
Баллы
308
Город
Хабар
Гусики значится полетели
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх