Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.839
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Володя, убери , это с сексшопа фоткаЧто то у нас в лесу не встречал таких грибов
Володя, убери , это с сексшопа фоткаЧто то у нас в лесу не встречал таких грибов
Не посещаю, поэтому не в курсе ассортиментаВолодя, убери , это с сексшопа фотка
Народ, подскажите как их готовить
, предварительно поварив 5-10 минут, по вкусу гриб напоминает волокна мяса, но увы жарил без мяса хотя стоило. Совет если кто будет жарить не лейте много масла он все в питывает при жарке и кажется что масла нет, но на самом деле оно присутствует. Получилось очень вкусно. Сфотать забыл увы 
Первые поганки, вторые вроде опята, только снизу еще посмотреть надо, юбочка должна быть.Посмотреть вложение 180643 Посмотреть вложение 180644
Знатоки грибов,подскажите что за грибы,вчера очень много видел в лесу,растут семьями
Удовольствие получил?![]()
сверху похож на подорешник, а вот снизу явно поганка. этот гриб сильно похож на подорешник, различаются тока пластинками под шляпкой. у поганки пластинки крупные и темные, темнее чем цвет шляпки. у подорешника мелкие и по цвету схожи с цветом шляпки. но по правде говоря на вкус подорешник не впечатлил. грибы напоминает )) (особых изысков не выявил).еще вот такие были Посмотреть вложение 180645 Посмотреть вложение 180646
Не, я такие не беру. Не определился, что за гриб.Вчера наелся, пока не сдох![]()
Пахнут обалденно! Но тоже не беру потому как не знаю их.Вчера наелся, пока не сдох![]()
Ещё один знаток! Зачем и вы в заблуждение людей вводите?а вот снизу явно поганка.
Вот же вам человек фото показывает.Что то у нас в лесу не встречал таких грибов(фото по вашей ссылке)
![]()
Те что на фото, схожи только шляпками, ножки у них отличаются. Т.е. у нашего гриба ножка очень похожа на белый гриб, имею ввиду не размеры, а структуру.Вот же вам человек фото показывает.
да вот в том то и дело что нет юбочки я рассматривал и так и этак,нету,вроде похож но очково,в лесу их было ну просто очень многоПервые поганки, вторые вроде опята, только снизу еще посмотреть надо, юбочка должна быть.
Да и правильно.да вот в том то и дело что нет юбочки я рассматривал и так и этак,нету,вроде похож но очково,в лесу их было ну просто очень много
Отварить 20 мин.
Откинуть на дуршлаг.
Сварить рассол - соль, сахар, специи.
Грибы расфасовать по банкам, залить теплым рассолом.
Простерилизовать.
а как же консервант-кислота(уксусная)?
королевский всё же другой, про это речь была уже.Теткой был назван как королевский гриб.