Груди афроамериканской русалки только из моря.Солëные
Чëрные
Груди![]()
Не, погоди. Ну вот прикинь: ты и эта, которая с чёрными сисками. Солëными.Груди афроамериканской русалки только из моря.
Чего не так то?
Ну так то да.Не, погоди. Ну вот прикинь: ты и эта, которая с чёрными сисками. Солëными.
И? Тут без грибов - никак![]()
Если груди солёные, то с поцелуями ниже лучше не опускатьсяСегодня попробовал соленые черные груди. Нормально получились. Плесень была, но почистил, грибочки помыл и нормально
Не у вас одной такая трагедия.
Я тоже вот засолил в двух баках. Поставил на балкон.
А как доставать, один бак весь уже закис.
И есть у меня подозрение, что пока я занимался процессом, дети или крошку хлеба или ещё чего туда уронили.
Второй бак отлично.
Но!!! 20 (двадцать, Карл!!!!) литров черного груздя на помойку.
Там правда неделю потом бомжи тусовались и благодарили какого-то Господа.
Но, блин, они привыкшие.
А мы и сдохнуть можем.
Короче, бяда случилася.
Враги народа какие то, не иначе.Пока тема не ушла в зимнюю спячку, как Михаил)). Подскажите, кто сталкивался. Солила я в этом году грузди холодным посолом. Это была попытка номер три. В первый раз плесень, во второй скисли и в этом году, вроде, все норм. Солила по рецепту своей свекрови, у неё всегда четко получается. Сегодня, достаю, чтобы разложить по бидончикам в холодильник, а грузди все в труху. На вкус норм, плесени нет, но, они просто разваливаются в руках. В панике звоню свекрови, и её первый вопрос, мушки были? Я говорю, да. Она сказала, сразу неси в помойку. Свекровь делает вино, хоть и не пьющая)) Говорит, как эта мушка попадется, вино можно в канализацию сливать. Она летит на запах брожения. Капусту солишь, грибы, варенье впаишь или вино делаешь...