Какие доводу в пользу последнего?
Разговор был про моховики, я привел фото(инет), где показан характерный признак, на срезе меняется цвет.
Какие доводу в пользу последнего?
Разговор был про моховики, я привел фото(инет), где показан характерный признак, на срезе меняется цвет.
Я знаю) тот который успел там вырасти уже собран кучей грибников. Народу не меньше чем на комсомольской трассе.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
В Нагорном и по дороге продавали.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
- Суториус(гриб сапожника). Невкусен.
Появились первые гонцы. За 2 часа литра 3 насобирал. В основном - молодой подберёзовик, процентов 10 - подосиновик. В дубовых рёлках - боровики, правда пока штучно.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые. Такая же форма шляпки, такой же ворсистый, такие же окружности на шляпке. У нас не видел. В Сибири, под Уссольем -Сибирским во время службы видел.Может быть это рыжики?
ВСтречается но крайне редко и одиночками, толи дело на западе по соснякам целые поляны.Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые. Такая же форма шляпки, такой же ворсистый, такие же окружности на шляпке. У нас не видел. В Сибири, под Уссольем -Сибирским во время службы видел.
Понажористей волнушек плодовые тела будут. Привозили из Сибири, в засоленном виде.Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые.
Это точноНаши руки не для скуки![]()
Каким рецептом мариновали?Были с 8 до 11, народу тьма ,грибов ещё больше( в сторону Комсомольска. Посмотреть вложение 423247 Посмотреть вложение 423248 Посмотреть вложение 423249 Посмотреть вложение 423250 Посмотреть вложение 423251
Желательно те, кто вчера- позавчера снимал дегустацию!?)Тоже интересен рецепт маринования. Парни, поделитесь пожалста своими рецептами маринования грибов.
С детства, при всём разнообразии домашних заготовок батя никогда не закатывал грибы, объясняя это тем что даже при нарушении технологии можно налипнуть на ботулизм.Тоже интересен рецепт маринования. Парни, поделитесь пожалста своими рецептами маринования грибов.