Какие доводу в пользу последнего?
Разговор был про моховики, я привел фото(инет), где показан характерный признак, на срезе меняется цвет.
Какие доводу в пользу последнего?
Разговор был про моховики, я привел фото(инет), где показан характерный признак, на срезе меняется цвет.
Я знаю) тот который успел там вырасти уже собран кучей грибников. Народу не меньше чем на комсомольской трассе.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
В Нагорном и по дороге продавали.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
- Суториус(гриб сапожника). Невкусен.
Появились первые гонцы. За 2 часа литра 3 насобирал. В основном - молодой подберёзовик, процентов 10 - подосиновик. В дубовых рёлках - боровики, правда пока штучно.Кто знает на воронежском направлении пошел гриб?
Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые. Такая же форма шляпки, такой же ворсистый, такие же окружности на шляпке. У нас не видел. В Сибири, под Уссольем -Сибирским во время службы видел.Может быть это рыжики?
ВСтречается но крайне редко и одиночками, толи дело на западе по соснякам целые поляны.Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые. Такая же форма шляпки, такой же ворсистый, такие же окружности на шляпке. У нас не видел. В Сибири, под Уссольем -Сибирским во время службы видел.
Понажористей волнушек плодовые тела будут. Привозили из Сибири, в засоленном виде.Рыжики похожи на волнушки, только оранжевые , а не розовые.