Спасибо!!!!Для вас эту работу сделал СуперМодератор!!!!
Спасибо!!!!Для вас эту работу сделал СуперМодератор!!!!
Красивые грибы. А червей всё равно не видно. Для меня лично, основной кайф, в сборе грибов, нахождение на природе, гастрономия на втором плане.Сегодня открыли сезон. Отчитываюсь. Грибов было мало. В прошлом году было раза в три больше в это время, в этом месте. Гриб снаружи красивый, а внутри сплошь черви. Я выбросила две трети примерно. Подружка также. Завтра думаем поехать на Комсомолку. Из плюсов. Очень красиво, все цветет и у меня другая машина, поменялась с мужем (он совсем не грибник), теперь могу проезжать во всякие еб-ня. Раньше, оставляли мою машину и шли пешком((( Посмотреть вложение 419490
Да собственно на Комсомолке я был, а пионы много где есть, и по Владивостокской мне встречались в раене Чирков, и дальше в раене Переясловки, там 2 вида их естьНе спрашиваю, где нашли грибы. Но, где нашли пионы???
Согласна полностью с вашим знакомым. Хотя, бабушка на рыночке в Анастасьевке торговала сегодня грибами. Два тазика было у нее. Когда назад ехали, уже не было у нее грибов. Только огурцы) А где она их взяла (грибы) фиг знает...Интересовался вчера у знакомого с Анастасьевки насчет грибов. Сказал - не видел, да и какие грибы - медведей много сейчас в тех местах.
Там еще тигры есть.Интересовался вчера у знакомого с Анастасьевки насчет грибов. Сказал - не видел, да и какие грибы - медведей много сейчас в тех местах.
Спасибо, успокоили)) Мы грибы с подружкой собираем лет 10, как я права получила. Ни разу тьфу тьфу не встречали животных в лесу. Скажу больше, родом с севера. Там этих медведей пруд пруди. Постоянно ходили в сопки, в тундру, в тайгу. Тоже не встречала. Хотя, моя мама, братья, сестра каждый год их видят. А я не хочу. Хочу просто собирать грибы)))Там еще тигры есть.
А ведмедей там всегда было немало.
Ну и пусть ходит. Лишь бы нас не трогал и грибы не ел. Интересно, медведи едят грибы? Тигры-то понятно, что нет. А медведи?Ну, чем богаты.
Медведей я там встречал всего два раза.
Есть и есть. Они редко попадаются в местах обитания грибов в тех местах.
А тигр.
Он постоянно тусуется ближе к Петропавловке. К Анастасьевке подходит редко.
Они всеядные, все едят.Ну и пусть ходит. Лишь бы нас не трогал и грибы не ел. Интересно, медведи едят грибы? Тигры-то понятно, что нет. А медведи?
Клеща сдали на анализ?И для полного счастья подружку клещ укусил.
Нет, он прицепился, но впиться не успел. Укусил, все покраснело, подруга его оторвала и мы его камнем раздавили...Клеща сдали на анализ?
Ну, здоровья ей. Чтоб все благополучно было.Нет, он прицепился, но впиться не успел. Укусил, все покраснело, подруга его оторвала и мы его камнем раздавили...
Спасибо , передам. Я вообще не умею с клещами обращаться. Увидела их впервые в прошлом году. Опять-же у нас на севере можно голым ходить (только комары сожрут) , клещей нет. Хотя уже больше 25-ти лет живу в Хабаровске, но клещей увидела впервые в прошлом году) О, сколько нам открытий чудных...))Ну, здоровья ей. Чтоб все благополучно было.
Как вариант для подругиСпасибо , передам. Я вообще не умею с клещами обращаться. Увидела их впервые в прошлом году. Опять-же у нас на севере можно голым ходить (только комары сожрут) , клещей нет. Хотя уже больше 25-ти лет живу в Хабаровске, но клещей увидела впервые в прошлом году) О, сколько нам открытий чудных...))
Отрывать опасно, я с собой беру это...Нет, он прицепился, но впиться не успел. Укусил, все покраснело, подруга его оторвала и мы его камнем раздавили...
Купите клещедерку . В аптеках продается )))с клещами обращаться
Если вы любите тихую охоту, с клещами наверняка придётся встречаться не раз. Самый простой и главное действенный способ вытащить супостата - с помощью обычной нитки.Я вообще не умею с клещами обращаться...