Грибы, Ягоды, Дары природы

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жаренные куколки шелкопряда ел. Есть легкий психологический барьер. Но тут как с некрасивыми женщинами.
Нет некрасивых женщин, просто нужно достаточно выпить?! ;)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.149
Баллы
308
Город
Комсомольск
Жаренные куколки шелкопряда ел. Есть легкий психологический барьер. Но тут как с некрасивыми женщинами.
Это если под жаренных тараканов, то сколько нужно ханшина? :E069:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Фуюане, с женой, тоже заказывали жаренных куколок шелкопряда. В "Дружбе" у Миши. По вкусу что-то похожее отдалённо на орех с мясным паштетом. :)

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.956
Баллы
308
Город
Биробиджан
В тырнете,в поиске новых рецептов приготовления блюд из чилимов,наткнулся на способ обжарки креветки,выложенный нашим туристом,побывавщем в какой-то экзотической стране....Кроме отвращения видео ничего не вызвало-настолько все грязно и безобразно. Можно из каки сделать конфетку,а из конфетки-каку.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
533
Баллы
308
Город
Хабаровск
В тырнете,в поиске новых рецептов приготовления блюд из чилимов,наткнулся на способ обжарки креветки,выложенный нашим туристом,побывавщем в какой-то экзотической стране....Кроме отвращения видео ничего не вызвало-настолько все грязно и безобразно. Можно из каки сделать конфетку,а из конфетки-каку.
Как-то в Цихвандао отошел на пару кварталов вглубь от площади солнца , туда где нет чистоты напыщенной. Окунулся в мир национальной кухни для народа . Очень много интересного удалось попробовать .....понравились окорочка летучей мыши , прям зашло . Ну и чафан - лапша с кучей всяхих примочек из разных тазиков и чеплашек, тонкие и очень вкусные блины-лепешки с начинкой из яиц и зеленухи (хз что за трава), жареные лягушки на огне . Но сломала меня куня в Максиме (Суйфеньхе)..... Попросил водички кофе запить. Принесла , запил. И пиз*ец... И спереди и сзади лилось . Аптекарша дала три капсулы (две сразу и одну через час), предупредила что после первых двух будет еще хуже (но не долго)...... После первых двух меня как будто вывернули наизнанку с двух строн. Стоять уже не мог ))))) Через двадцать-тридцать минут резко отпустило. Впорол третью капсулу и....проснувшись через пару часов ощутил себя заново рожденным.... Выдавали только глаза , белых склер не было два дня (сплошной рубин или марсала)...

Alexx74

Почетный Форумчанин
Реакции
449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как-то в Цихвандао отошел на пару кварталов вглубь от площади солнца , туда где нет чистоты напыщенной. Окунулся в мир национальной кухни для народа . Очень много интересного удалось попробовать .....понравились окорочка летучей мыши , прям зашло . Ну и чафан - лапша с кучей всяхих примочек из разных тазиков и чеплашек, тонкие и очень вкусные блины-лепешки с начинкой из яиц и зеленухи (хз что за трава), жареные лягушки на огне . Но сломала меня куня в Максиме (Суйфеньхе)..... Попросил водички кофе запить. Принесла , запил. И пиз*ец... И спереди и сзади лилось . Аптекарша дала три капсулы (две сразу и одну через час), предупредила что после первых двух будет еще хуже (но не долго)...... После первых двух меня как будто вывернули наизнанку с двух строн. Стоять уже не мог ))))) Через двадцать-тридцать минут резко отпустило. Впорол третью капсулу и....проснувшись через пару часов ощутил себя заново рожденным.... Выдавали только глаза , белых склер не было два дня (сплошной рубин или марсала)...
Чо это было-то?😄

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.367
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Ну, дык, с летучими мышами то по-аккуратней бы надыть. А то нулевого ковидовца, кажись, так и не нашли... 😷

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.100
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.082
Баллы
308
Город
Богородское
Вне дома нужно пить либо кипяченую воду, либо бутылированную. Простейшая истина.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.956
Баллы
308
Город
Биробиджан
Есть у меня китайский друг. Дружим уже лет десять. Никак не могу его заставить есть окрошку (говорит что опасно для здоровья). От борща , холодца и ухи он в восторге. Я вот не могу кушать всяких кузнечиков и жуков (хотя короед иногда проскакивал на рыбле зимой). Но есть блюдо , которое Хан не ест даже у себя - жареная в масле нутрия (готовят при тебе). Зрелище при готовке просто ужас...но вкус огонь огненный . Вывод : не тот яд что ты ешь , а тот яд что ест тебя )))) Кстати...Китайцы жучков - паучков много не едят , вредно для здоровья (можно получить отравление).
На вешалах,где аборигены Сахалина вялят рыбку,на жучков-паучков просто не обращают внимания. Снял с вешала,постучал о коленку,все высыпалось.... Правда,потом под ногами хрустят. А национальная кухня,так это ваще.Особенно пельмени из нерпятины.Запах ворвани-лучше с хроническим насморком... В "кафе" у входа за шторкой сидят две старые мясорубки,и тщательно перетирают нерпятину остатками зубов,и сплевывая в тазик."Лепила" периодически забирает тазик по мере наполнения,добавляет черемши,и ... Пельмени крупные,сочные,под "огненную воду"очень даже...На второе-обычно "мус" из рыбьей шкуры с брусникой. И компот из шикши. Случаев отравлений,или расстройств желудка не наблюдалось, стул нормальный. :E048:

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.061
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вы ещё вспомните нидерландские дЭликатЭсы прастихоспади...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.082
Баллы
308
Город
Богородское
На вешалах,где аборигены Сахалина вялят рыбку,на жучков-паучков просто не обращают внимания. Снял с вешала,постучал о коленку,все высыпалось.... Правда,потом под ногами хрустят. А национальная кухня,так это ваще.Особенно пельмени из нерпятины.Запах ворвани-лучше с хроническим насморком... В "кафе" у входа за шторкой сидят две старые мясорубки,и тщательно перетирают нерпятину остатками зубов,и сплевывая в тазик."Лепила" периодически забирает тазик по мере наполнения,добавляет черемши,и ... Пельмени крупные,сочные,под "огненную воду"очень даже...На второе-обычно "мус" из рыбьей шкуры с брусникой. И компот из шикши. Случаев отравлений,или расстройств желудка не наблюдалось, стул нормальный.
Чукча в гостях у своего русского друга. Именно здесь он впервые попробовал диковинное блюдо — русские пельмени. Удивленный вкусом этого блюда, чукча старательно записывает рецепт: "... прокрутить мясо в мясорубке, завернуть в тесто и варить». Чукча:
— Через неделю жду тебя у себя, будем пельмени кушать!
Проходит неделя. Снова на столе — пельмени, только на этот раз автор — чукча. Все едят, нахваливают, только чукча — нет. Русский друг спрашивает:
— Почему?
Чукча:
— Не могу, однако, мясорубка болит.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
533
Баллы
308
Город
Хабаровск
На вешалах,где аборигены Сахалина вялят рыбку,на жучков-паучков просто не обращают внимания. Снял с вешала,постучал о коленку,все высыпалось.... Правда,потом под ногами хрустят. А национальная кухня,так это ваще.Особенно пельмени из нерпятины.Запах ворвани-лучше с хроническим насморком... В "кафе" у входа за шторкой сидят две старые мясорубки,и тщательно перетирают нерпятину остатками зубов,и сплевывая в тазик."Лепила" периодически забирает тазик по мере наполнения,добавляет черемши,и ... Пельмени крупные,сочные,под "огненную воду"очень даже...На второе-обычно "мус" из рыбьей шкуры с брусникой. И компот из шикши. Случаев отравлений,или расстройств желудка не наблюдалось, стул нормальный. :E048:
Дружище , я это все прошел ))))) И капальку ел, и червей из юколы вытряхивал.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
533
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.945
Баллы
308
Город
Амурск
...Капалька ничем не отличается от квашеной селедки (разве что только в тузлуке).

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх