На вешалах,где аборигены Сахалина вялят рыбку,на жучков-паучков просто не обращают внимания. Снял с вешала,постучал о коленку,все высыпалось.... Правда,потом под ногами хрустят. А национальная кухня,так это ваще.Особенно пельмени из нерпятины.Запах ворвани-лучше с хроническим насморком... В "кафе" у входа за шторкой сидят две старые мясорубки,и тщательно перетирают нерпятину остатками зубов,и сплевывая в тазик."Лепила" периодически забирает тазик по мере наполнения,добавляет черемши,и ... Пельмени крупные,сочные,под "огненную воду"очень даже...На второе-обычно "мус" из рыбьей шкуры с брусникой. И компот из шикши. Случаев отравлений,или расстройств желудка не наблюдалось, стул нормальный.