ooz
"Леший"
- Реакции
- 2.919
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну когда как, я так не меряю, если далеко иду (обычно когда грибов мало с ними то не походишь особоВы от трассы глубоко в лес заходите

Ну когда как, я так не меряю, если далеко иду (обычно когда грибов мало с ними то не походишь особоВы от трассы глубоко в лес заходите
паутинник фиолетовый все его фоткают никто не естКто подскажет, это что за гриб? На комсомольской трассе была в лесу
Есть такое дело я днем уже добрался, до белого гриба мест, с утра дубняк смотрел по дороге, а там машин корованы я даже не пошел проверять самые козырные места, сразу за болото упылил, красота конечно по нетоптаной траве ходить, крупные шляпы поляны палят, а там по пол ведра полянкиОпыт - дело нужное. Приехал первым, на рассвете. Грибы нашёл. Нетронуты рёлки, где неудобно ходить - за болотцами, либо за буреломом. Найдёшь такую, даже совсем маленькую - и душа радуется.
Какое у вас направление? Фото супер)Посмотреть вложение 379528 Посмотреть вложение 379529 Час двадцать тихой охоты, стал груздь попадаться Посмотреть вложение 379530 Посмотреть вложение 379531
Надо поменять концепцию сообщений в данной ветке...так сказать вернёмся к тематике трофейной рыбалки....важно не кол-во,этим уже не проймешь...а необычность гриба,его определение как типа ну и ГЛАВНОЕ: трофей!!!
Вот здесь красиво ( как пример):
Посмотреть вложение 379532 Посмотреть вложение 379533
Та же куда вы ездилиКакое у вас направление? Фото супер)
И по мне тоже)) царь грибов)Вот тут трофей как по мне![]()
Это в ней же эликсир молодости?)
Вроде нет да и сомневаюсь что многие пробовали, это мелкий гриб до 5 см, растет на древесинеСъедобная?
Похож на Саркасому Саркосома шаровидная (Sarcosoma globosum) фото и описание, но та по весне в елках растет я не встречалЭто в ней же эликсир молодости?)
Во-во. И ещё - "Поймал - отпусти"!так сказать вернёмся к тематике трофейной рыбалки...
Легкие отказывают?Вешка легочная
Обана! Где купил? В Хабаровске?