Дискордия
Местный
- Реакции
- 465
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Червивые по самое не балуйся. Я охоту перебила и больше не хочуПара дубовых белых это уже интересно, дождик бы еще хороший пролил и можно ехать поискать их
Червивые по самое не балуйся. Я охоту перебила и больше не хочуПара дубовых белых это уже интересно, дождик бы еще хороший пролил и можно ехать поискать их
Минут через 30 отпишись на всякий случай!Это же вёшенка? А то я сначала сожрала, а потом призадумалась...
Живая яМинут через 30 отпишись на всякий случай!![]()
Вешенка рожковидная, Вешенка рожковидная (Pleurotus cornucopiae) фото и описание вкусная но мелкаяЭто же вёшенка? А то я сначала сожрала, а потом призадумалась...
Спасибо! Я по пластинкам вижу, что вёшенка, а по форме на устричную не похожа и мелковата. Но в-общем, зашла хорошо в ассорти.Вешенка рожковидная, Вешенка рожковидная (Pleurotus cornucopiae) фото и описание вкусная но мелкая
Вот и ладушки, будьте здоровы.Спасибо! Я по пластинкам вижу, что вёшенка, а по форме на устричную не похожа и мелковата. Но в-общем, зашла хорошо в ассорти.
В дачной группе отписались, что по южному направлению и Владивостокскому шоссе хорошо полило, Корсаково тоже. А позавчера полило Северный и Матвеевское шоссе. Так что, не исключена первая волна.Вчера вечером сильный дождь прошел в районе п. Переяславка. До сих пор лужи стоят. Грибы должны пойти.
Жрёте что попало, потом думаете.Это же вёшенка? А то я сначала сожрала, а потом призадумалась...
А иван-чай ли это был?Съездил на свою поляну в ЕАО.
Насобирал иван-чая, чтобы пустым не возвращаться.

ну чего не ясно. чай из него замутит на зиму....

А иван-чай ли это был?![]()
А может он мутировал до свойств канабиса?по виду кипрей, а не канабис !![]()
Блин, только сейчас подумал, что как то не очень если тебя с пакетом ферментированного листа ДПСники остановят на мосту, они ведь могут и не разбиратьсяпо виду кипрей, а не канабис !![]()

Уверен, что среди них есть опытные специалисты)Блин, только сейчас подумал, что как то не очень если тебя с пакетом ферментированного листа ДПСники остановят на мосту, они ведь могут и не разбираться![]()
Не смешите. Они в соломе знают толк.Блин, только сейчас подумал, что как то не очень если тебя с пакетом ферментированного листа ДПСники остановят на мосту, они ведь могут и не разбираться![]()