е мае было не плохо если бы как в 22 году.....меня бы жена в лес назад отправила с ними жить и ими питатьсяГрибы не пошли еще? А то в прошлом год в мае первая волна была.)
Сегодня в центре нашла шампиньон. Брать, само-собой не стала.
Собирайся !было не плохо
Судя по фото, скорее городские-тротуарные, точнее может определить только Ozz)) а если серьёзнее, первые белые пошли... пока на словах, доказательств не видел...Луговые опята? И вторые неопознала, пахнут хорошо, вкусно кто такие?
Луговые опята? И вторые неопознала, пахнут хорошо, вкусно кто такие?
Первые да похожи на луговых опят во всяком случае какие то негниючники Опенок луговой (Marasmius oreades) фото и описание. по вторым нужен низ шляпы и разрез продольный так не понять и где найдены былиЛуговые опята? И вторые неопознала, пахнут хорошо, вкусно кто такие?
В центре Хабаровска, на клумбе под пионами. В пошлом году мы удобряли пионы перегноем коровьего навоза. Вокруг растут ильмы и кусты пузыреплодника.Первые да похожи на луговых опят во всяком случае какие то негниючники Опенок луговой (Marasmius oreades) фото и описание. по вторым нужен низ шляпы и разрез продольный так не понять и где найдены были
Спички маленькие!
Блин, разгадал!Спички маленькие!
Витяня! Каким комбикормом кормишь ?
Сорт такой. Сладкая, капец!Витяня! Каким комбикормом кормишь ?
Я такие тоже собирал, то ли под ильмой то ли вяз, немного горчили. Но как первый гриб , с кортохой , да поджаристые , очень даже ).В центре Хабаровска, на клумбе под пионами. В пошлом году мы удобряли пионы перегноем коровьего навоза. Вокруг растут ильмы и кусты пузыреплодника.
Сегодня побольше стали грибочки. Запах просто зашибись, охота сырыми слопать, до того ароматно. Похожи по структуре на шампиньоны, но ножка длинная.
Нашла! Это Шампиньон растрескивающийся! Один в один с гуглей
Ильм, вяз и карагач это одно и тоже дерево.Я такие тоже собирал, то ли под ильмой то ли вяз,
пОкую чИмоданы....ой...ведра