Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 948
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Где?Гриб пошел. Читайте новости
Где?Гриб пошел. Читайте новости
В пригороде Хабаровска пошли первые грибы видимо вот эти 2 подоса
Так я и находил подберезовик и сыроежек, когда ходил в лес. Так получается у нас тоже пошли грибы.В пригороде Хабаровска пошли первые грибы видимо вот эти 2 подоса
У меня с прошлого года осталось еще 12 литров маринованных подосов и белых (, извожу как могу, на фарш пускаю, нормально получается уже лиров 10 утилизировал так, хоть и жалко молодняк отборный. 2022 был просто уникальный год какой тоПрошлогодние запасы еще остались. Хотя мало. Надо пополнить. Не могу понять дожди идут (вчера в 6 вечера лил как из ведра, в огороде в межах вода стояла). а грибов нет.
Дожи идут местами. Специально когда ехал на обед проезжал через поворот на переяславку. Грибов не продают. В кюветах вода стоит, а на грунтовке до сих пор лужи не высохли.Слишком сухо в лесу, те дожди, что прошли, не достаточно почву увлажнили. У нас в районе Матвеевки 3-ю неделю засуха
Ага или не ага, я говорю про обычные дожди, без потопа.Ага если не зальет или не потонет
У нас летом когда то были обычные дожди, я что то последние время не могу вспомнить. Климат сильно поменялся за последние время.. Едешь на рыбалку, на ключи в верховьях дома стоит хорошая погода тепло., без осадков. Приезжаешь туда, а там потоп и все ключи полные. Хотя расстояние не большое (100-150 км.). .Ага или не ага, я говорю про обычные дожди, без потопа.
Ссори, как и рыбные, грибные места не выдаются
Грибные места хранятся с ещё бОльшим трепетом, чем рыбацкие.Ссори, как и рыбные, грибные места не выдаются
Абсолютно верноГрибные места хранятся с ещё бОльшим трепетом, чем рыбацкие.
у меня знакомый говорил так - обсолютно в дырочку. запомнил на всю жизнь....Абсолютно верно
Ссори, как и рыбные, грибные места не выдаются
Все вы такие. А как что, где, когда.Грибные места хранятся с ещё бОльшим трепетом, чем рыбацкие.
Это телевизионная игра.А ...что, где, когда.
Все. грибные места и где можно набрать больше не выдаю.Это телевизионная игра.
По этим вопросам к Эрнсту, Константину Львовичу.
Я однажды спросила где рыбу поймать, чуть камнями не закидали и в бан попала.Все вы такие. А как что, где, когда.
Не.Все. грибные места и где можно набрать больше не выдаю.
И щас ещё раз попадешь, за обсуждение действий модератора.Я однажды спросила где рыбу поймать, чуть камнями не закидали и в бан попала.
Вот так всегда. Чуть что сразу в бан.И щас ещё раз попадешь, за обсуждение действий модератора.