Андрей, Шишкин был по ту сторону леса. Я с ним ездил. Ты прям ясновидец!
Вас тут двое.Когда ?
Привет соседу. Пока Жека игрался в машине с дочкой в города, сделал большой крюк по релкам. Что сказать - почва насыщена влагой, под ногами хлюпает, на самых высоких релках нашел несколько 15-дюймовых белых, из которых можно делать табак. Возле дороги полно сыроежек. И кошмариков. Влажность в воздухе зашкаливает. Будем переждать.
Привет Игорю!
грибов собрали по ведру тераковскому.
Чет грибы какие то страшныегрибов собрали
Какие были...Чет грибы какие то страшные
Да не 2,5 наш размер5-ти литровому
На боровик похож. Если на изломе не синеет- значит нормально! Я если сомневаюсь, кусочек мякоти шляпки языком пробую- если горечь, то это несьедобный. У боровика вкус нейтральный или сладковатый. Под Хабаровском несъедобные, похожие на белый редкость. Хотя в этом году в п.Лесном такие продавали. А вот в Приморье таких несьедобных ,косящих под боровики и белые- каждый второй! P.S. Грызуны едят всякие грибы. И грузди, и подосиновики. Им пофиг на горечь.Грибов полно (отчет потом)
Сейчас срочный вопрос: много таких грибов... Набрали, т.к. трубчатые. Похожи на белые, но ножка не толстая и немного буроватая. Снизу желтоватые или белые трубки.
Два гриба такой же комплекции, но темные...
Грызуны их едят...
На бамовской два раза желчный гриб попадался, после первого, всю банку маринованных в унитаз слилкусочек мякоти шляпки языком пробую- если горечь, то это несьедобный