Alexx74
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.06.15
- Сообщения
- 364
- Реакции
- 413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все просто. Наливаешь масло растительное, лук добавляешь. Жаришь, но , не доводишь до коричневого цвета.
Добавляешь грибы, и жаришь до готовности (тут у каждого своя степень), перемешивать не забывай.
Добавляешь соль, сметану, и специии по вкусу (черный перец, лаврушку можно).
Пару минут и все готово...
Добавляешь грибы, и жаришь до готовности (тут у каждого своя степень), перемешивать не забывай.
Добавляешь соль, сметану, и специии по вкусу (черный перец, лаврушку можно).
Пару минут и все готово...