я ж и говорю: раз на раз не...Мы сыроеги не отвариваем
из-за горечи жрать было невозможно;Почистил порезал, обжарил лук, закинул грибы и жаришь пока вода не уйдет
конечно надо менять, мы меняем не менее двух раз в сутки.А грузди когда отмачиваете,воду менять надо
Это тоже мой огород)) у меня их много) да,релки ожили после наводнения, но не все,там куда намыло песок там делать нечего.Антон! Ты умеешь затравить! Вижу- не на своём огороде собирал.
Тоже пару раз попадал на горькие сыроежки, потом взял за правило не собирать красные и розовые, а брать только с зеленым и синим оттенком, среди них горьких не бывает.из-за горечи жрать было невозможно;
видимо подразумевается несъедобность из-за вкусовых качеств.Кроваво-красная сыроежка. Этот несъедобный вид
Среди красных есть и нормальные и горькие, причем отличить их практически невозможно. Одна горькая может испортить все блюдо.всю жизнь их собирали...