Ну нет гриба. Гром гримит, но дождя нормального нет. Весь дождь идет князька, анастасьевка . Все мимо нас.На повороте на Петропавловку кстати тоже продавали.
В лесу чесотка?Ноги как и у всех из ж..... и ходят там где надо через день да каждый день. Посмотреть вложение 175524 Посмотреть вложение 175525
Тоже думаю, что дождей много. В релках, где всегда гриба было навалом, сейчас все мокрое. Вода стоит. К стати валуев очень много. Мы раньше, когда грибов было мало, их собирали, солили в банки.А мне кажется, что дождей в этом году в переизбытке...
Были в субботу по дороге на Снжный гриб есть но не много очагово старого много попадалось Посмотреть вложение 175662Кто нибудь ещё из Комсомольска мотался куда нибудь за грибами?
В Солнечном ещё не пошли, а в Горном тем более. Хочу на выходных в сторону п. Хурмули сгонять, там в прошлом году много белых было.как на счет Солнечного, Горного?
И ценниг 250-300 рублёв за кучку....и чуток молоденькие белые.
В этом году тоже естьВ Солнечном ещё не пошли, а в Горном тем более. Хочу на выходных в сторону п. Хурмули сгонять, там в прошлом году много белых было.