Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.02.14
- Сообщения
- 4.747
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На выходных сходил в горы и по пути попались грузди .
Тоже так делаем три дня отмачиваем как говорят чтоб гореч вышла и сорок суток солить почему не знаю. Р. S. А солёные мне больше всего Волнушки нравятся!мы с супругой грузди и им подобные 3 отмачиваем, потом укроп и хреновый листик в банку, грибы с солью и под гнет на 40 суток. почему на 40 суток? да ХЗ, родители всегда так делали.
подтверждаю, очень даж вкусно выходит. мы для этого собираем серую сыроежку. да кстати знаю одно место где растет чисто желтая сыроежка.У мегя Жена один год сыроежек на солила.я Вам скажу они очень себе даже ни чего.
чеснок, душистый перец горошком, смородиновый лист (в произвольных сочетаниях), и по древним традициям - молодые вишнёвые веточки (не пробовал) - интересовался за рецептурный вопрос малость.укроп и хреновый листик в банку
Нет Сань она не сьедобная.подтверждаю, очень даж вкусно выходит. мы для этого собираем серую сыроежку. да кстати знаю одно место где растет чисто желтая сыроежка.
вот сколь ее не находил все время мучает вопрос - а она съедобна?
Сань, а сыроежку солил так же как и грузди или как-то с выподвыподвертом?спасибо Сергей, будем ею тока любоваться. красиво растет - практически ковром стелится.
Денис у сыроежки меньше горечи чем у груздя, поэтому вымачивать можно меньше 3- суток. Кстати, они и жаренные вкусные.Сань, а сыроежку солил так же как и грузди или как-то выподвыподвертом?
Жареные пробовал, не вкатило.Денис у сыроежки меньше горечи чем у груздя, поэтому вымачивать можно меньше 3- суток. Кстати, они и жаренные вкусные.
неправильно, неудачно приготовленные могут испортить всё впечатление;Жареные пробовал, не вкатило.
Рецепт в студию!а удачно приготовить сложно
секретом приготовления с тобой поделится моя супруга, на берегу. на турнире змееловли. сам я тока участвовал в сборе грибов и подтаскивания водыСань, а сыроежку солил так же как и грузди или как-то с выподвыподвертом?
Мы сыроеги не отвариваем. Почистил порезал, обжарил лук, закинул грибы и жаришь пока вода не уйдет. Вкуснотища, особенно с молодой картошечкой.отварил, пожарил;
Такая же фигнясекретом приготовления с тобой поделится моя супруга, на берегу. на турнире змееловли. сам я тока участвовал в сборе грибов и подтаскивания воды