Сергей1971
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 18.02.16
- Сообщения
- 350
- Реакции
- 298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
47.959384, 134.590459Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Ну если поможет.
47.959384, 134.590459Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Каждый искал что-то своё на портале. Многие нашли что искали.
И в теме о подготовке к новому году появятся те самые белые/подосиновики/маслята и грузди только уже в качестве украшения не леса, а праздничного стола.Скоро лето закончится ,а вы все спорите
Даже добавить нечего.....А про места думаю есть одно неопровержимое правило, рыба в реке, грибы в лесу, ищите да и найдете, дорогу осилит идущий, под лежачий камень вода не течёт, если с другом вышел в путь, без труда не вытащишь рыбку из пруда и т.д.![]()
Грибы - огонь. Ящики зачетные . Сейчас такие не продаются )))))Сегодня был марш бросок за белым мокрым груздем.Подьем в 4-30,в 5-00 выезд, 6-00 начало сбора.Гриб берем практически в одном составе Посмотреть вложение 423887
начало было слабоватым Посмотреть вложение 423888
но после того как увидели такую картину наши шансы стали резко расти Посмотреть вложение 423892
чем не карелия Посмотреть вложение 423893
а что такой маленький,болель Посмотреть вложение 423894 фото на память Посмотреть вложение 423895
начало есть Посмотреть вложение 423896
Боровички так и перебегают дорогу Посмотреть вложение 423897
очередной результат Посмотреть вложение 423898
а гриб не кончается Посмотреть вложение 423899
концовка Посмотреть вложение 423900
Итог, что не видно то за кадром. Посмотреть вложение 423901
Время провели на УРА,давно не попадал на такие грибы..Остается самое легкое, довести до ума.
Блииииин!Время провели на УРА,давно не попадал на такие грибы..
Да ладно! Жизнь на "удалёнке" тоже имеет свои преимущества.Тенчу с Мустеллой нужно забанить.
Константин, совершенно верно! Но, сырые грузди эт лучшее, что создатель придумал на закуску! А они ваннами счет ведут. "Вражины" воопщимДа ладно! Жизнь на "удалёнке" тоже имеет свои преимущества.

Грибники ХабаровскаНе знаете как группа называется?
Но направление указываютТам тоже грибные места не выдают )))))
Дэн, а че это мы на Вы?! Мы вроде с тобой знакомы! И даже личноИгнат, вот смотрите.
Портал существует как площадка общения, плюс отчёты о рыбалке/охоте/грибах и т.д.
Но вы все подсели на группы, где можно быстро хапнуть инфу где можно чего-нибудь словить.
В этих телеграммах можно найти отчёты о рыбалке, которые можно перечитать?
Нету!!!
И сами того не замечая стали потребителями быстрой инфы. Потребность найти свое местечко (считай создать себе островок стильности) отпала. Уже и способность что-то написать атрофировалась. Куда сгонять? Да в группе скинут!!!
Вот и пользуетесь чужим, носите обноски и носитесь как лошадь в шорах по лесу (ну, это не тебе, а вот тем, кто без чужой инфы жить не может).
А скажите, почему к порталу такие же требования то???
Направление к грибам указать...? Ну и где потом отчёт (две фотки с забитыми корзинками с чужого места это не отчёт!)?
А я несколько лет назад написал отчёт и по поездке за грибами?
Где-потом-всё-ради-чего-портал и создавался???
Нету!
А я как-то хочу видеть творческий подход к предоставляемой информации, а не меркантильно-желудочно-кишечный.
! Но, сырые грузди эт лучшее, что создатель придумал на закуску!
Желтый сырой!Константин, совершенно верно! Но, сырые грузди эт лучшее, что создатель придумал на закуску! А они ваннами счет ведут. "Вражины" воопщим![]()
А я каждый слой перекладываю листом хрена. Еще и лист смородины и зонты укропа добавляю. А в остальном так же. Желтый сырой самый топ. Но у нас их очень мало.Желтый сырой!
Хотел озвучить рецепт вкусной засолки грибов.
Может кто не знает.
Солю так сырой белый, желтый, черный груздь и волнушку.
Грибы три дня вымачиваем. Воду меняем два раза в сутки.
Потом грибы чистим и сортируем. Белый груздь отдельно, волнушка отлельно и т. д. Солим раздельно по видам.
В чем солим? Идеально в кадушках. Но пойдут и ведра из пищевого пластика.
На 1 кг гриба 40 грам соли и пару зубцов чеснока. Выложили слой грибов - пересыпали солью. Когда тара наполнится, или грибы кончатся, сверху укрыть листами хрена, или капустными листами. Придавить гнетом.
После 10-14 дней достать грибы и разложить в контейнера, или ведерки по мельче. Если все правильно сделаете, грибы должны получится в желе, как холодец. Есть можно чере полтора месяца. Хранятся в холодильнике или погребе. Температура хранения от минус 2 до плюс 6. Если переморозить будут крошится, если теплее по верху пойдет плесень.
Да "Вы" в том смысле, что это люди которые ждут, что им готовенькое подадут.Дэн, а че это мы на Вы?! Мы вроде с тобой знакомы! И даже лично, и даже на рыбалке были! Или забыл?
П. С. Это так-потрындеть!![]()