Норм. Но нижний "ярус" на котором направляйка с зубцами пытается вырваться наверх. В остальном не плохо
- Рогатик пестиковый. Съедобен. Красная книга.Какой год такие и грибы) может кто знает название? Пахнут съедобным грибом
Смотрите здесь...Подскажите что это за грибы, кто знает?
ГруздиИ вот эти,
Лазаревская трасса.Все молодцы, яйками померелись) Направление где были не забывайте указывать
Алекс, вам скоро будут писать - в Хабаровском крае.Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Можно конечно и так написать, а в чем смысл этого?) Я думаю, что мы тут все люди взрослые!!! Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!Алекс, вам скоро будут писать - в Хабаровском крае.
Уж больно ретиво взялись за уточнение мест сбора
Прежде всего портал для общения, в том числе показать свою удачу.Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!
Вам легче стало от того, что я указал направление?Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Чат, как вы выразились, не для обмена информацией и уж не в коем мере для хвастовства. А для того, что б единомышленники РАЗДЕЛИЛИ с тобой радость успеха, что б поделиться положительными эмоциями и не в коем случае не для того, что б кто то сидел и киснул от черной зависти.Можно конечно и так написать, а в чем смысл этого?) Я думаю, что мы тут все люди взрослые!!! Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!
Прочитайте Паустовсого "Повесть о жизни", где он признается, что Пришвин был на него зол за то, что он написал про Мещеру. И в итоге люди туда ринулись толпами, и уничтожили, фактически вытуптола это чудо природы.За себя скажу так, любля рыбалку, тихую охоту, точку лова или сбора грибов не сдам, но направление асегда подскажу без обмана
Значит я чего-то не понимаю в этой жизни и в данном чате) , показать удачу) , хорошо, я же выше писал, не буду лезть в Ваш монастырь со своим уставом) Но делиться направлениями и селами где собирают гриб не перестану) Замалчивайте инфу, Ваше правоПрежде всего портал для общения, в том числе показать свою удачу.
А на счёт направления, в этом году было направление Анастасьевка.
Но и там можно было ничего не найти. Народ стал сливать инфу и брать с собой "друзей". В результате то место, куда ездил я ещё человек ...цать стало публичным, там дороги по лесу набили. Вы описали все, забрали ещё больше. Самое печальное, что оно (это место) приносит результат раз лет в десять. Но народ буде туда ломиться ещё года три-четыре. Опять все вытопчут. Кому-то повезет и он соберёт. А у меня возможности ездить в любой день нет. И останусь я с носом. Опять придется места искать и уходить ещё дальше.
Это цена раскрытого "направления".
Я правильно понимаю, что вы претендуете на информацию о местах, которые люди своими ногами выхаживали возможно годами, только на основании общности регистрации на портале? Причем претендуете вплоть до претензий?Значит я чего-то не понимаю в этой жизни. Замалчивайте инфу