Потому что это нормально, что-то вспоминать, когда что-то прочитаешь.А почему ?
Потому что это нормально, что-то вспоминать, когда что-то прочитаешь.А почему ?
А чо за грибы-то?В субботу проезжал п. Новостройку стояли ведра с грибами. У меня глаз выпал. Чет они рано пошли.
вспомни 22 год.....уже вовсю шли....конец маяВ субботу проезжал п. Новостройку стояли ведра с грибами. У меня глаз выпал. Чет они рано пошли.
В Комсомольске плоховато со сбором грибов стало. Уже несколько лет. В прошлом году скоротечно стрельнули осенью и все.вспомни 22 год.....уже вовсю шли....конец мая
Она проявляет онконастороженность , которой её обучилиДоча, сама папоротник не ест, и меня, как медик агитирует отказатьсяПосмотреть вложение 418853
Не знаю у меня Бакс сырой папоротник с рук аж вырывает, и живой. Знаю что врачи того, у товарища охотника жена врач, так она первый мясной бульон всегда сливает.Доча, сама папоротник не ест, и меня, как медик агитирует отказаться![]()
А что там в первом бульоне ?Не знаю у меня Бакс сырой папоротник с рук аж вырывает, и живой. Знаю что врачи того, у товарища охотника жена врач, так она первый мясной бульон всегда сливает.
Надо меньше говна людям делать ...и не будет направлений )))))))) Все эти направления именно от пакостей людских.куча других онкоопасных направлений
Каждому своё.Есть у меня китайский друг. Дружим уже лет десять. Никак не могу его заставить есть окрошку (говорит что опасно для здоровья). От борща , холодца и ухи он в восторге. Я вот не могу кушать всяких кузнечиков и жуков (хотя короед иногда проскакивал на рыбле зимой). Но есть блюдо , которое Хан не ест даже у себя - жареная в масле нутрия (готовят при тебе). Зрелище при готовке просто ужас...но вкус огонь огненный . Вывод : не тот яд что ты ешь , а тот яд что ест тебя )))) Кстати...Китайцы жучков - паучков много не едят , вредно для здоровья (можно получить отравление).
У меня впечатление, что они вообще это не едят. Создали для туристов ареал таинственности, что это мол, китайская еда такая экзотическая. И скармливают лохам - туристам, а сами прикалываются как лузеры иностранцы тараканов жрут, им на потеху.Кстати...Китайцы жучков - паучков много не едят , вредно для здоровья (можно получить отравление).
Жаренные куколки шелкопряда ел. Есть легкий психологический барьер. Но тут как с некрасивыми женщинами.Есть у меня китайский друг. Дружим уже лет десять. Никак не могу его заставить есть окрошку (говорит что опасно для здоровья). От борща , холодца и ухи он в восторге. Я вот не могу кушать всяких кузнечиков и жуков (хотя короед иногда проскакивал на рыбле зимой). Но есть блюдо , которое Хан не ест даже у себя - жареная в масле нутрия (готовят при тебе). Зрелище при готовке просто ужас...но вкус огонь огненный . Вывод : не тот яд что ты ешь , а тот яд что ест тебя )))) Кстати...Китайцы жучков - паучков много не едят , вредно для здоровья (можно получить отравление).