Грибы, Ягоды, Дары природы

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.388
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Саша, во-первых, я огородную черемшу с собой на работу не ношу. Во-вторых, ради доказательств, генофонд семенной драть из грядки не собираюсь. В-третьих - толку-то? Нужно сначала систему выучить. :E048:
Накину. Да это разве черемша...? Недоросток какой то ;). Вот у нас.... :E010:

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
757
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в Сибири вообще колба

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.990
Баллы
308
Город
Богородское

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.950
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, во-первых, я огородную черемшу с собой на работу не ношу. Во-вторых, ради доказательств, генофонд семенной драть из грядки не собираюсь. В-третьих - толку-то? Нужно сначала систему выучить. :E048:
Моя уже высотой сантиметров 70, та про которую я писал, правда она оказалась не черемшой. :E074:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.950
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рокамболь. Хотя вылез чуть раньше черемши, и форма листа на черемшу похожа.
Такой урожай буду в этом году снимать
ченок_рокамболь.jpeg
za-i-vred-2.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.052
Баллы
308
Город
Комсомольск
Рокамболь. Хотя вылез чуть раньше черемши, и форма листа на черемшу похожа.
Такой урожай буду в этом году снимать Посмотреть вложение 417927 Посмотреть вложение 417928
Чеснолук какой-то? И название такое прям... :E012:
Так и хочется сослить.. :E071:

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.220
Баллы
308
Город
Хабаровск
Василич! Вот до чего тебя читать интересно! Прямо Пришвин или Арсеньев какой-то! :E002:
Видимо не был ты двоечником в ВУЗе и на практике. :E012:
Эдуардыч, что мне в тебе нравится, это способность так тонко троллить, что адресат принимает это за чистую монету, стремительно растет в своих глазах, не замечая, что ему пытаются мягко указать на его "ляпы", и продолжает косячить.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.479
Баллы
308
Город
с.Богородское
Эдуардыч, что мне в тебе нравится, это способность так тонко троллить, что адресат принимает это за чистую монету, стремительно растет в своих глазах, не замечая, что ему пытаются мягко указать на его "ляпы", и продолжает косячить.
Нравится ерничать и глумится флаг в руку, мне по барабану.Вышел уже из детства

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.052
Баллы
308
Город
Комсомольск
Развлекаюсь, но это исключительно потому, что я сам - еще тот "арап" , (но к сожалению не Петра Великого) в таежных науках. :E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.052
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.220
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мустелла сказал:
и набирает цвет купальница

Примечание модератора: На фото не купальница, а калужница. Похоже, автор прогуливал уроки ботаники. Если в местности, где он проживает, так называют это растение, то надо все-таки писать общепринятое, а в скобках писать "это дуб. В нашей деревне его называют ясенем" Или оставлять без подписи. Не надо давать ложную информацию.
Вот растение с названием КУПАЛЬНИЦА

kupalnica-03.jpg

DSCF1610.JPG

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.479
Баллы
308
Город
с.Богородское
Саша, да я по сравнению с тобой - полный баран, даже без всяких натяжек и шуток.
Олег зто не к тебе,а Пилигриму. Если такой умный поправь. Или в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Это не мое а христианская заповедь

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.052
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну вот, два профессионала и встретились. :E048:

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.479
Баллы
308
Город
с.Богородское
Примечание модератора: На фото не купальница, а калужница. Похоже, автор прогуливал уроки ботаники. Если в местности, где он проживает, так называют это растение, то надо все-таки писать общепринятое, а в скобках писать "это дуб. В нашей деревне его называют ясенем" Или оставлять без подписи. Не надо давать ложную информацию.
Вот растение с названием КУПАЛЬНИЦА
Знаю я это великолепно на первом снимке купальница азиатская, в Иркутске на Ушаковке в мае красота. На снимке втором действительно мой косяк, наскоряк вспомнить не смог. а сейчас у нас пролемы со светом,веерное отключение. Спасибо что восстановили память.А что Вы не написали как по латыни, может кому интересно. Куупальницу в Сибири называют Жарки.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.946
Баллы
308
Город
Биробиджан
Чёта Вы не в те дебри залезли.Это-куриная слепота! А на корейском рынке-"бери...куснаа...куси... " и рубль пучок. :E069:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх