- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 4.135
- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серега, а я все грибы сразу жарю, без варкиСпецифика ежовика в том, что его не надо отваривать, а сразу жарить на сливочном масле !
Серега, а я все грибы сразу жарю, без варкиСпецифика ежовика в том, что его не надо отваривать, а сразу жарить на сливочном масле !
Я даже рисковать не стала...там прям свежак! Я сбежала
Витяня, представляешь- я тоже ! Вообще вкус другой, насыщенный. А у варёных не тот , не богатый вкус.Серега, а я все грибы сразу жарю, без варки
Это патамуша мы с тобой матерые грибоценители!Витяня, представляешь- я тоже ! Вообще вкус другой, насыщенный. А у варёных не тот , не богатый вкус.
Надежду и уверенность набрать грибов. Но главным образом - интересное и полезное времяпровождение с радостными воспоминаниями для будущего.Сегодня по дороге Анастасьевна- Петропавловка паломничество грибников. Целыми семьями, с детьми, собачьями. Что они все там собирали?🫤
Конечно видел и слышал прежде, капец вы шумные))) думал машину сменили, у тех девчонок глаза были очень большие, извините не признал)))Не, это нас предупредили на Акве вроде. Это им мишка дорогу перебежал. А у меня CHR чёрный. Может нас тоже видели))
Бурундуки к зиме готовятся, белые грызут с удовольствием. По БАМу за вчера и сегодня хорошо набрали черного груздя
- Похож на обабок дальневосточный, однако его сезон давно прошёл. Может быть это подосиновик от стужи разорвало?Съедобный? Неделю мимо него хожу.
Значит обабок. В прошлом году посадил грибницу под ёлкой. Вернее - очистки от гриба со шляпкой размером в сковородку. Ножка крепкая. Пластин под шляпкой нет. Оставлю разрастаться. Может, на следующий год урожай ещё больше вырастет.- Похож на обабок дальневосточный, однако его сезон давно прошёл. Может быть это подосиновик от стужи разорвало?
То есть в прошлом году, схомячил грибы, отчистки на рассаду, а теперь возник вопрос съедобны ли эти грибы?Значит обабок. В прошлом году посадил грибницу под ёлкой. Вернее - очистки от гриба со шляпкой размером в сковородку. Ножка крепкая. Пластин под шляпкой нет. Оставлю разрастаться. Может, на следующий год урожай ещё больше вырастет.
Бурундуки поганцы, будет рядом несколько грибов стоять, каждый попробуют. Нет один съесть до конца, они будут все подряд грызть.Бурундуки к зиме готовятся, белые грызут с удовольствием. По БАМу за вчера и сегодня хорошо набрали черного груздя
Так я забыл - что где рассаживал. А несьедобные грибы и без рассаживание сами распространяются и растут. Вот я и не поверил вначале, что обабок настоящий вырос. Тем более, что "папа" его был намного крупнее и покрасивше.То есть в прошлом году, схомячил грибы, отчистки на рассаду, а теперь возник вопрос съедобны ли эти грибы?
Подскажите пожалуйста,это примерно какой км бамовской?Бурундуки к зиме готовятся, белые грызут с удовольствием. По БАМу за вчера и сегодня хорошо набрали черного груздя
Во сколько это выльется?Грибникам
Сообщение в теме 'Ремонт изделий из полиэтелена.' Ремонт изделий из полиэтелена.Во сколько это выльется?