duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Как обычные грибы.Как его лучше готовить?
Как обычные грибы.Как его лучше готовить?
Тупо жарим.Как его лучше готовить?
На Яозоне сушеный, причем искусственно выращенный- больших денег стоитСделать настойку, очень полезная.
Помогло вашему папе?Я собирал, сушил, делал бате настойку, для поддержки от онкологии, сам понемногу потреблял.
Жарить, но лучше раздельно. Ибо у него вкус "креветочный"Как его лучше готовить?
Жарил вместе с белыми- впитал вкус белыхЖарить, но лучше раздельно. Ибо у него вкус "креветочный"
В комплексе с таблетосами было нормально. Иммунитет добил ковид и "лечение" в больнице.Помогло вашему папе?
Это где?Мы сегодня собирали грибы, никого не трогали, остановились перекусить, подъезжает машина, говорят, что им только что недалеко от нас медведь дорогу перебежал. Пришлось нам сворачивать удочки. Хорошо, что до этого успели собрать по ведерку.
Сестре рассказала, она меня обсмеяла. Говорит, вот ты позорница медведя испугалась. У нас (в Охотском районе) они вокруг посёлка толпами ходят, что-ж теперь в лес не ходить.. Да и верно, когда я там жила вообще не боялась. А теперь боюсь.
На Бамовской. Медведя они видели на 46-48 км, не помню точно. Мы чуть дальше стояли.Это где?
По Комсомольской то же Миша, кучи свежие наложилНа Бамовской. Медведя они видели на 46-48 км, не помню точно. Мы чуть дальше стояли.
Это они так красиво и хитро избавились от конкурентрв в Вашем лицеМы сегодня собирали грибы, никого не трогали, остановились перекусить, подъезжает машина, говорят, что им только что недалеко от нас медведь дорогу перебежал. Пришлось нам сворачивать удочки. Хорошо, что до этого успели собрать по ведерку.
Сестре рассказала, она меня обсмеяла. Говорит, вот ты позорница медведя испугалась. У нас (в Охотском районе) они вокруг посёлка толпами ходят, что-ж теперь в лес не ходить.. Да и верно, когда я там жила вообще не боялась. А теперь боюсь.
Ямы тоже так подумали)))Это они так красиво и хитро избавились от конкурентрв в Вашем лице
Не, это нас предупредили на Акве вроде. Это им мишка дорогу перебежал. А у меня CHR чёрный. Может нас тоже видели))так и знал, это вы с подругой были, на 56-ом меня предупредили, что мишка бродит, я дорогу к машине переходил(минипыж) а у вас вроде аква серебристая.
А по Комсомольской где? Что им неймётся, пусть бы шли рыбу ловить. Нет, шарахаются там, где куча людей и машинПо Комсомольской то же Миша, кучи свежие наложил
35 кмА по Комсомольской где? Что им неймётся, пусть бы шли рыбу ловить. Нет, шарахаются там, где куча людей и машин