- Реакции
- 15.073
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Про лето или про ягоду?Не рановато?
Про лето, утром сегодня плюс 4 было.
Про я ягоду, где ягода на мху или поваленных деревьях - спелая, где в траве - еще белобокая.
Про лето или про ягоду?Не рановато?
У нас на участке четыре огромных ели, участки 50 лет назад давали прям в лесу, старые хозяева их оставили.. Маслят море под нимиУ родителей на даче под кедром маслята выросли.
Посмотреть вложение 401228 Посмотреть вложение 401229
А я сам кедр с орешки вырастил .У нас на участке четыре огромных ели, участки 50 лет назад давали прям в лесу
Судя ее по позе ты ей не понравился.
А тебе понравился бы человек, который тебе по башке пинает?Судя ее по позе ты ей не понравился.
Это что же за человек, который ведет себя как змей очковый?А тебе понравился бы человек, который тебе по башке пинает?
Ну, у меня была конечно мысль, что это будет бесчеловечно....Это что же за человек, который ведет себя как змей очковый?
Где собирали?)
Ну почему же. А может любовь?Судя ее по позе ты ей не понравился.
У нас под утро уже +4; +5 гр С.
Думаю в Комсомольске груздей тоже не будет.
Не бойцово?Розовые волнушки, желтые лисички.
Скорее всего щитомордник,они как гремучие змеи кончиком хвоста трясут.выше на фото это Гадюка?
Ое еще змеям покоя не дает, ни там ни тутДеН, погоди: значитца так - ты сначала надушил грибов, потом поехал надушил рыбы Приморской, потом - вернулся и сызнова взялся грибы душить? Чë они те сделали - грибы
Ну щитомордник ядовитый - считай Гадюка, это очень опасно об такую падлу спотыкаться, еслиб моя супруга узнала что такие могут ползать под ногами во время сбора грибов она бы со мной не поехала никогда в жизни потом за грибами… надо кирзовые сапоги покупать выше коленСкорее всего щитомордник,они как гремучие змеи кончиком хвоста трясут.
Это щитомордник дальневосточный.Змеюка что выше на фото это Гадюка?