Откуда такая красота?
Откуда такая красота?
Откуда такая красота?
Сдал всё-таки , ща на бензин скинутся, понаедут, усё вытопчут
Да ты вроде и не скрывал!Сдал всё-таки
Может где рядом ведро с коньяком стоит?уловите резкий запах клопов-пошарьте внимательно глазами по окрестностям
Эх, сколько я цезарского гриба перепинал...На днях встретил интересную публикацию в новостях Сахалина-фото мужика с грибом в руке,и подписью-полуторакилограммовый гриб такой-то...и оказывается,что это чрезвычайно редкий гриб ,стоимостью до 1300 долларов за кг. Входит в категорию запрещенных для сбора... Как сейчас мужику-не знаю,но...встречались они довольно часто, но из-за своего непрезентабельного вида или обходились стороной,или,как обычно,пинком под шляпу. Век живи-век учись...И еще-брат скинул фото с Николаевска-набрал три литра клоповки,но сожрал гнус,невозможно собирать. Есть она все-таки. Так что грибники-будьте внимательны-уловите резкий запах клопов-пошарьте внимательно глазами по окрестностям
Аур, волочаевка продают очень многоКто-нибудь гонял в район Волочаевских клеток? Чего там? Есть хоть что?
Я в Черняево в прошлую субботу опят насобирала, белого точечно, мало. В районе Киинска ноль грибов, я про приличные.
Вчера на Осиновой речке слышали выстрели, кто знает, чего там народ постреливает?
Поняла, спасибоАур, волочаевка продают очень много
Это маслятаЗдраствуйте! Подскажите кто знает, это маслята?
ДаЗдраствуйте! Подскажите кто знает, это маслята?
Мы такие, только мелких пузанчиков без варки сразу на сковородку и с картошечкой, вкуснятина, некоторые даже похрустывалиЗдраствуйте! Подскажите кто знает, это маслята?