Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.558
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Неужели они и в третий год подряд Комсомольск промикрофонят?микрофончики весь август по-маленьку лезут.правда мало.теперь на сентябрь надежда

Неужели они и в третий год подряд Комсомольск промикрофонят?микрофончики весь август по-маленьку лезут.правда мало.теперь на сентябрь надежда
"Деревянный" это сухой? ну если да то тогда и он и настоящий, и черный груздь, всего по немногу. Ну если рано, значит в природе что то сбилось.Настоящие, или "деревянные"? Что-то рано для настоящих. Самый кончик августа и до 9 сентября. Это обычно.
Неужели они и в третий год подряд Комсомольск промикрофонят?
Это кто такие? рыжий подосиновик?Неужели они и в третий год подряд Комсомольск промикрофонят?
Я сегодня опять за маслятами, завтра за белым, а Олег променял грибы на мебельМне больше питерские понравились. Пожалуй съезжу.

А какие грибы у нас по версии gru "микрофончики"? Я ведь его термин цитировал. Вот они и промикрофонят.Это кто такие? рыжий подосиновик?

Мы зелёные квасим бочковым способом. Спелые с сладким перцем катаем в банки, есть вкусный рецепт. Рецепт выложил в соответствующей ветке.А засолить/заквасить бурые?
Тепло конечно, но отличный вариант.
Чуть позже с куста будем стараться брать, это первые сняли бурыми. Если дожди не будут лить следующие два дня, то поедем, посмотрим на спелость.А я хочу черрики прямо с куста! Балконо-клеёнчато-солнечные не такие вкусные.
Да будь она не ладна.Я сегодня опять за маслятами, завтра за белым, а Олег променял грибы на мебель

Вот же зараза какая, а!Да будь она не ладна.

Зеленые соли, один из лучших закусонов, после груздей)...того, что помидоры скоро ласты завернут на огороде, так и не созрев..
Но признак - таки да, верный.
ДаЭто кто такие? рыжий подосиновик?

подосиновички молодые)))
 подосиновички молодые)))сок хочуЗеленые соли, один из лучших закусонов, после груздей)
Из двух зол выбирай меньшее(с) )сок хочу
И вообще помидоркив этом году удались, и на грунте и в теплице! Посмотреть вложение 400069 Посмотреть вложение 400070 Посмотреть вложение 400071
Сок нихт зло, сок - есьм добро. А зеленые я и в конце сентября в боченке сквашу и в приямок подвальный булькну.Из двух зол выбирай меньшее(с) )
В принципе без разницы. Сейчас все давно без запаха, ибо гибридные. И вкус не такой насыщенный. Но конечно на кусте созревшие получше.Искусственно дозаренные от естественно созревших на кусте по вкусу весьма заметно отличаются.