Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.280
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, я не заморачиваюсь, всё нормальноАндрей, не заморачивайся. И те и другие съедобные.)))
Не, я не заморачиваюсь, всё нормальноАндрей, не заморачивайся. И те и другие съедобные.)))
И вкусные)Не, я не заморачиваюсь, всё нормально
день добрый. это что за грибы? на нижнем снимке.
- На втором фото видны две капли млечного сока и ворса нет, значит осиновый. Однако и колец не видно...Похожи на обычный "белый сухой груздь", он же подгруздок белый, но там на ноге виднеются пятна как у настоящих груздей поэтому точно сказать не могу нужно получше фото и по срезам глянуть был ли млечный сок
Если пластинки отдавали в розоватый оттенок то скорее всего осиновый груздь молодой, очень хорошая штука, солонина 1 класса
чего с моховиками делаете?Посмотреть вложение 399667 Посмотреть вложение 399668 Посмотреть вложение 399669 Посмотреть вложение 399670
Ездили сегодня на рыбалку, но воды море, традиционные места по хищнику не работали, да и не традиционные тоже. На речке мертвая тишина, ни всплеска. Походу северяк и погода делают дело. Но зато грибалка удалась. Моховики и белые, подосиновиков всего 2 нашел. Натопал за день 13,5 км по шагомеру.
Комары трёхфазные. Озверевшие. Видел табушок из уток штук 12 летел на юг. По реке прет огромное количества веток, бревен, мусора.
Варить жаритьчего с моховиками делаете?
Это 2 разных гриба, каждый год эту тему обсасываем, тот что в кедре масленок китайский тот что в дубах боровик двухцветныйЭто не маслёнок, а моховик. Готовится как и белый гриб. По вкусу нравится больше, чем белый.
Посмотреть вложение 399891
Дубовик синеет- этот нетИли все таки дубовик двухувестный?
О! Подосиновики начинаются?) ездили сегодня в район Ключевого, вообще пустотаСегодня по волочаевским клеткам. Если на одной лесополосе есть, то затем следом три-четыре пустые.
Их не надо вымачивать или обязательно вываривать? Они не горчат? Просто у нас их не берут и их порой реально огромное количество. А оказывается он сьедобный.Варить жарить
Это природа тебе к празднику подарок сделала!Маслят много, очень много
Природа она такая, любить ее надоЭто природа тебе к празднику подарок сделала!