Vituning
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.09.15
- Сообщения
- 623
- Реакции
- 798
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Верно, исправил.Маньчжурский орех .
Верно, исправил.Маньчжурский орех .
С таким способом, попутно чего только не собирается да и отверстие ого го какое в стволе останется...Посмотреть вложение 391805 Сезон открыл. Первые 5 литров собрал. Як слеза....
А после сбора чем на березе дырищща от этой железяки заделывается?Посмотреть вложение 391805 Сезон открыл. Первые 5 литров собрал. Як слеза....
Заказы принимаешь?Сегодня на даче копнул, есть черви ! Перезимовали, курилки ! Три штуки с одного копка.
Можно готовиться к рыбалке ! Посмотреть вложение 391849
Как сливаете? Каждый раз по новой перематывать? Интересно, кто как фиксирует банки, чтобы ветром не сдувало?Посмотреть вложение 391805 Сезон открыл. Первые 5 литров собрал. Як слеза....
Зачем так глубоко?Сверлю сверлом на 10, в глубину сантимов так 7-8. Под дырдочку подбиваю уголок и банку под ним. На банку марлечку, чтоб мусор
По старым дыркам. Новых чтоб не бить.Зачем так глубоко?
Сок же по коре идёт.
Ден, копал угол в теплице. Больше копать там не буду, уже все посажено. Попробовал на грядках открытых, тихо, нет пока червей. С угла накопал 15 штук.Заказы принимаешь?
Сливаю через край - вставляю трубку и грушей закачиваю - как бензин в канистру.Как сливаете? Каждый раз по новой перематывать? Интересно, кто как фиксирует банки, чтобы ветром не сдувало?
Да, диаметр трубки - перебор (
Квас на соке не делаете?Сливаю через край - вставляю трубку и грушей закачиваю - как бензин в канистру.
Диаметр - не знаю, уже лет 5 использую одни и те же трубки. Отверстие замазываю березовым варом - не болеет и затягивает все самостоятельно за 3 года. Каждый год делаю отверстие в новом месте.
Сока набираю 60-70 л. Что не выпили сразу - замораживаю. Часть отдаю соседу на перегонку. Самогонка на березовом соке отличная!
Нет. Лимон, изюм и сахар - дети как лимонадКвас на соке не делаете?
Я запасаюсь до осени квас разливая по пластиковым бутылкам.
Дети - цветы!дети как лимонад
Чтоб вкуснотища была, надо его долго упаривать до сиропа. С 50ти литров мл 300 получится. Оч фкусный. Мне с пломбиром вкатывает.А подробными рецептами сока поделитесь? Как лучше его приготовить чтоб вкуснотища была