С калины варенье вкусное.В этом году урожайный год на калину на даче у родителей.И другая ягода есть.
Посмотреть вложение 382175
Посмотреть вложение 382176
Посмотреть вложение 382177
Посмотреть вложение 382178
Посмотреть вложение 382179
Посмотреть вложение 382180
Посмотреть вложение 382181
Посмотреть вложение 382182
Посмотреть вложение 382183
Литров 15 молотой и варёной.С калины варенье вкусное.
Не уверен, но возможно лесопатологи работают. Санитарно - оздоровительные мероприятия проводят. Или тому подобное. Рубки ухода, например.Вот этим бы гадством кто нибудь занялся лучше, опять гробят реликтовый дубняк в раене 56 километра по Комсомолке, кому там эти просеки сдались опять, уже просека на просеке, ведь и обойти можно 50-летние дубы всем пофиг, спилил дерево - угробил гриб причем не кочерыжку на поверхности а грибницу. А отрастать такой лес будет лет сто и то не факт что чипижным осинником не покроется
Посмотреть вложение 382142
Звучит сомнительно валят здоровые деревья тупо по прямой , скорее до лепки рубят или к воякамНе уверен, но возможно лесопатологи работают. Санитарно - оздоровительные мероприятия проводят. Или тому подобное. Рубки ухода, например.
Не варю. Потолок толкушкой и добавил меда.Литров 15 молотой и варёной.
Блин, я ещё наверное месяц назад тормознулся. Морозилка набита, с прошлого года консервы не истратили.Закрыли сезон сегодня
Пора покупать ларьБлин, я ещё наверное месяц назад тормознулся. Морозилка набита, с прошлого года консервы не истратили.
Солёные, маринованные, мороженые, консервированные...
Не, насобирался...
А трофейный то какой: на фото два🫤Просидел 3 недели, и все таки решил скататься в лес перед снегами, пройтись по местам боевой славы, ведра брать не стал, ну и как оно всегда бывает если не взял тару тащить будешь в куртке, хорошо что был с собой бездонный самберяшный пакетик.
Рядовка штриховатая оказалась действительно позднеосенним грибом, много конечно подсохшей подмороженной, но и молодняка хватает
Попадались полянки вырезанных под корень грибов, я сначала подумал что нашелся любитель кроме меня, потом присмотрелся а они не срезаны а съедены под ноль видимо мыши с бурундуками ценят
Часам к 4 ветер стих в лесу, тиши, красотища, теплый был год однако
Посмотреть вложение 383076
Посмотреть вложение 383085
Посмотреть вложение 383081
Посмотреть вложение 383080
Посмотреть вложение 383082
Посмотреть вложение 383079
Посмотреть вложение 383083
Посмотреть вложение 383078
Посмотреть вложение 383084
Посмотреть вложение 383077
Бонусом попался трофейный нож, грибник обнаружен не был видать просто потерял
Посмотреть вложение 383086
Посмотреть вложение 383089
ДеревянныйА трофейный то какой: на фото два🫤
И это правильно. Не вопрос - какой гриб, вопрос "возле офиса Заповедника"...Гриб нашел возле офиса заповедника, хотел выложить. Теперь боюсь.
Неслабый ценник. Не могу понять- их свежими морозят без отваривание?)Вот в Самбери еще можно по грибы ходить. Недешево, правда...
А на хрена отваривать гриб первой категории!? Только испортить.Неслабый ценник. Не могу понять- их свежими морозят без отваривание?)