Лично было дело,елку поставил дома, с сына через час снял клеща, полз но не впилсяМожно с ёлкой притащить на Новый Год.
Мошка. Даже в городе появиласьМеня кто-то вчера укусил в ногу, я не могла нормально машину вести. А сегодня глянула, половина ноги красная и чешется жуть.. Если бы оса или пчела была , я бы поняла. Было бы больно. А это просто волдырик и вокруг все красное. Может паук...
Выходные был на реке, к вечеру мошки столько было сколько за все лето не видел, нагрызла так что морда шире сковородки)))Меня кто-то вчера укусил в ногу, я не могла нормально машину вести. А сегодня глянула, половина ноги красная и чешется жуть.. Если бы оса или пчела была , я бы поняла. Было бы больно. А это просто волдырик и вокруг все красное. Может паук...
Ох ничего себе!!!Мы вчера съездили, весь день ноги топтали. Собрали немного. В ветра у меня все вперемешку, у подружки в корзинах все рассортировано) Посмотреть вложение 380879 Посмотреть вложение 380880 Посмотреть вложение 380881 Посмотреть вложение 380882
Просто обморокБудучи в трехнедельной командировке в свободное от работы время несколько раз удалось побывать в «местных» лесах. В каждой вылазке были свои результаты. Фото сделаны в разных местах и в разные дни.
Посмотреть вложение 380889
Посмотреть вложение 380890
Посмотреть вложение 380891
Посмотреть вложение 380892
Посмотреть вложение 380893
Посмотреть вложение 380894
Посмотреть вложение 380895
Посмотреть вложение 380896
В одном из мест набрели просто на огромные заросли «дикой розы». Грех было не набрать на зиму, ведь весьма полезная штука.
Посмотреть вложение 380897
Посмотреть вложение 380898
В общем сезон «тихой охоты» и собирательства закрыл удачно, чего и всем желаю!
к вечеру мошки столько было сколько за все лето не видел
Барсук?Только эта нора смущает уж больно здоровая, прям не охото с хозяином встречаться
Посмотреть вложение 381037
Огонь грибы!Проверил грибницу черных груздей, был там 10 дней назад, наросло новое ведро, грибов стало даже больше причем собирал на пятаке 5х5 прям на своих старых обрезках, качество стало намного лучше лопухи 20+см чистые
Посмотреть вложение 381031 Посмотреть вложение 381032 Посмотреть вложение 381033 Посмотреть вложение 381034 Посмотреть вложение 381035 Посмотреть вложение 381036
Посмотреть вложение 381030
Только эта нора смущает уж больно здоровая, прям не охото с хозяином встречаться
Посмотреть вложение 381037
Да бог его знает там много выходов и прям здоровенная конструкция, пока вроде не против что я на над его норой грибы собираюБарсук?