Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.570
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Осталось пальмы посадить. Кстати, финиковая есть. Надо?
Осталось пальмы посадить. Кстати, финиковая есть. Надо?
- Так поведайте же как сие называется, феолепиота золотистая?Вот таких кучку нашли, собирать не стали). Потом уже гугл разъяснил кто это, ну и не особо расстроились). Но грибы захватывают мир).
Посмотреть вложение 380056 Посмотреть вложение 380057 Посмотреть вложение 380058 Посмотреть вложение 380059 Посмотреть вложение 380060 Посмотреть вложение 380056
Я их идентифицировал так. Кушать не особо хотелось), Но красиво.- Так поведайте же как сие называется, феолепиота золотистая?
Шикарные фото, шикарный гриб, так и нужно собирать, а не все что попало
А вот пишут, что пленку с шляпки снимать нужно, попробовал ножом, ничего не получилось, только руки почернели))) Вы снимаете её?Масленок. Универсальный гриб. Можно жарить, в суп, мариновать, солить. Но судя по фото он уже староват, и скорее всего червивый. Если на срезе ножка с коричневыми мелкими точками, то скорее всего червяки уже в шляпке. Я обычно беру только те, что на срезе ножки, без повреждений.
Да, я снимаю пленку со шляпки... Ничего сложного... Может вы слишком тонкую пленку пытаетесь снять ?А вот пишут, что пленку с шляпки снимать нужно, попробовал ножом, ничего не получилось, только руки почернели))) Вы снимаете её?
Фото просто класс. Сказка и только