Что с груздем? У меня пока както тухловатоВ моём случае, со стороны комсомолки
Хоть что-то появилось.В Комсомольске сухо. Несколько штук попалось. У молодого ноги поедены. Даже сыроежек не обнаружено.
Вчера по дороге на дачу, на рыночке Нового мира на прилавке лежало несколько кучек белого. Размер средний, молодого не видно было. Не останавливался, цену не узнавал.Хоть что-то появилось.
У меня ещё и кисло))Что с груздем? У меня пока както тухловато
Ну да, не редкий. В этой теме уже два раза собирали и в ржачной один раз. )))Правда не такой он и редкий, я бы наоборот сказал, скорее распространённый...
Черный есть, а где влажный груздь?А вот с груздем, казус... вчера кто-то очень качественно всё состриг там, где я приметил его массовку... Посмотреть вложение 380008
Посмотреть вложение 380009
Посмотреть вложение 380011
... немного конечно собрал, но тема груздя не закрыта. Это и к лучшему, будет повод для очередной лесной прогулки, надеюсь, не одной)
Был сегодня по своим полянкам с сырым груздем, вроде полез но как то вяло тухло, там где в прошлом году по 20 сейчас по 2-3, в основном молодняк но побитый весь на 90%, волнушка сухостойная попадается, черный по немножку но тоже жарко ему и сухо чуть крупнее уже битый весь, подгрузка белого нет совсем ни одного не попалось ну надеямся что еще не конецЧерный есть, а где влажный груздь?
Я сегодня тоже нашел отборный подберезовик на даче , но всего один.