На дожди идущие боятся дунуть.Как дела в районе Переясловки? Грибы есть - нет? А то что-то притихли все. Может уже в Хабаровске пошли?
Не ходила по грибы, похвастать нечем. Разве что наконец-то пожарила кесарев и это было офигительно вкусно. И, да, живая )))Как дела в районе Переясловки? Грибы есть - нет? А то что-то притихли все. Может уже в Хабаровске пошли?
Через месяц пойдут. Если не засушить (хотя наврятли) .Не ходила по грибы, похвастать нечем. Разве что наконец-то пожарила кесарев и это было офигительно вкусно. И, да, живая )))
Назрел вопрос: у нас вообще растут летние опята? Классические.
Осенние видела, луговые, фламмулины видала. А летние ни разу
Осенние уже через месяц пойдут. А я про летниеЧерез месяц пойдут. Если не засушить (хотя наврятли) .
был в воскресенье в Екатеринославке. По трассе ягоды полно. Владимировка Переясловка Зоевка..А кто что ни будь скажет про голубику. Созрела или где продают.
Перечный груздь в засолку годится?Дубового Белого попадаются единичные экземпляры молодняка мало, прошла волна.
Но солонины вылезло немеряно
Молочай
Посмотреть вложение 376451
Сизоватый груздь
Посмотреть вложение 376452
Подгруздок неизвестный
Посмотреть вложение 376453
Перечный груздь
Посмотреть вложение 376454
Млечник берлиота вроде не едят его Посмотреть вложение 376455
Посмотреть вложение 376456
Дубовик вроде оливково-бурый
Посмотреть вложение 376457
Посмотреть вложение 376458
Белые ?В Лесном сегодня продовали грибы.
Сизоватый в основном, можно солить но я их не люблю во всяком случае чисто их отдних, жестковаты они.Перечный груздь в засолку годится?
- Подгруздки, для горячего засола?Сизоватый в основном, можно солить но я их не люблю во всяком случае чисто их отдних, жестковаты они.
Вот эти хороши.
Да как угодно, можно и вымочить эти за ночь дойдут- Подгруздки, для горячего засола?
И чорные.))))))
Сизоватый в основном, можно солить но я их не люблю во всяком случае чисто их отдних, жестковаты они.
Вот эти хороши.