- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 4.169
- Реакции
- 5.521
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блииин. Ну нет у меня бани...Да туда полведерка только входит. Надо как Антон, в бане !
Блииин. Ну нет у меня бани...Да туда полведерка только входит. Надо как Антон, в бане !
Есть к чему стремиться !Блииин. Ну нет у меня бани...
Построю конечно, но не в этом сезоне.Построй, дача же есть.
Ок завтра отпишусьВадим, а можно несколько слов про вашу сушилку. Хочу к следующему сезону такую штуку себе завести. Есть какие то подводные камни?
антон.пора ставить на поток.Сушу в бане на деревянных шпажках, режу крупно, шпажка отлично держит гриб, топлю до 70 гр, немного поддерживаю температуру, потом оставляю до утра, гриб готов, качество супер. Делаю так давно.
Так уже)) соседи прочухают что я за грибами сходил и баню топлю, тоже свои тащат) мол пусть полежат) друзья тоже, кто хотел приехал, набрал и насушил)антон.пора ставить на поток.
Вадим, пиши здесь, не в личку, народ хочет знать.Ок завтра отпишусь
Михайлыч, обеими руками "за", аромат порошка это здорово, и соусы классные получаются, но просто многим хочется и кусочки грибов пожевать. Это если грубо высказаться, то мухи отдельно, котлеты отдельно.Никто не упоминал, может, пригодится. Для меня сушеные грибы вкуснее, если перед приготовлением их измельчить в кофемолке до порошка(ну или как получится). Замачивать в этом случае не надо. Порошок добавляю в соусы, получается очень неплохо. Суп аналогично.