При чем тут заморрзка и маринад? я про зажарку спросил.Нужно.Я отваривал 20 минут. часть заморозил, часть замариновал.
Да я ж не в магазине, я ж в тайге собирал.и не надо брать грибы с букахами
Солил только белый мокрый и желтый молочный (когда есть) А расползается он от того что сделан по вашему рецепту. Для него ничего выдумывать с вывариванием и пересолом не нужно. Черного в районе Комсомольска очень мало, я его ни разу не заготавливал. К сухому груздю отношусь плохо - дерево какое-то, или нужно солить иначе, запаха нужного не имеет.
З.Ы. Без дубового листа, который именно дает хрусткость груздю, никогда не солю. Хреновый лист не для хрусткости, а для пятидесяти вкусовых оттенков серого, для пряности и остроты, ибо нет в нем дубильных веществ (или есть?).
А то-0 !
⁵Меня жена поражает сто раз со мной везде бывала, но стоит отойти 200 метров в лес полностью теряет ориентацию в пространстве и это не лечиться с годами видимо
Осиновики,березовики,белые,маслята жарю сразу,без отваривания,на заморозку тоже жарю,не варю,места меньше занимаютПри чем тут заморрзка и маринад? я про зажарку спросил.
Я больше предпочитаю халяль, поэтому не буду обдирать....говорят что это - кошерно
Теперь поздно. Маслята зажарены и съедены с большим аппетитом.⁵
Осиновики,березовики,белые,маслята жарю сразу,без отваривания,на заморозку тоже жарю,не варю,места меньше занимают