Гриб на первой фотке интересный что у него снизу там? Паутинник что ли какой то или трубочки?Снова пробежался по лесу, массово полез мухомор, много молодого подосиновика, волнушки как старой так молодой очень много. Посмотреть вложение 354762 Посмотреть вложение 354763 Посмотреть вложение 354764
Паутинник фиолетовыйГриб на первой фотке интересный что у него снизу там? Паутинник что ли какой то или трубочки?
Тоже набрал таких, подумав что маслята, тк очень уж шляпка гриба маслянистаяя была. Привёз домой, и решил в рулетку не играть, высыпал под деревьяЛюди добрые подскажите что за грибочки мне попались???
Это один из тех до определения которых руки никогда видимо не дойдут. Нужны хотя бы с леса фотки не мытые и срез полный продольныйЛюди добрые подскажите что за грибочки мне попались???
Из леса фоток нет. А срез таков.Это один из тех до определения которых руки никогда видимо не дойдут. Нужны хотя бы с леса фотки не мытые и срез полный продольный
ЭТо точно не опенокПохож на ложный опёнок.
Рядовка желто бурая, считается съедобным но горький, я не беру его.Люди добрые подскажите что за грибочки мне попались???
Я бы не стал это есть, может быть запросто паутинник какой нибудь со смытыми остатками паутины
Рудя, ты жив?))ЭТо точно не опенок
ЭТо точно не опенок
Болетинус говоришь?Посмотреть вложение 354847
Вот, Андрей Матайский, нашёл я название гриба, который ты хотел определить. Это Болетинус раскрашенный, съедобный гриб.
Ждет от тебя обещанный рецептСлушайте, народ, а куда Дискордия подевалась?
Ждет от тебя обещанный рецепт