товарищ, не путайте пользователей портала. переезд в сторону села Нижнеспасское именно на камышовке, и ежели вы по нему поедите вдруг, то никуда кроме как на нижнеспасское не приедете. расположен этот переезд в конце деревни перед заправкой (это если ехать с города). перед камышовкой есть еще один переезд, куда он ведет не знаю, я туда не ездил.
если я еду на клетки, то именно туда я и еду. будьте пожалуйста внимательны, когда читаете темы.
раньше людям с пропиской смидовичевского района не нужны были пропуска в погран зону, пропускали по прописке. сейчас требуется пропуск оформлять. про то что вы пишите (отметки в паспорте) я не вкурсе.
могут сказать что пропуска для всех оформляют только на светлое время суток, исключение составляют (пребывание круглосуточное) только лица у которых есть дачи в погран зоне либо они проживают в погран зоне. но как мне говорили в управлении погранцов на постышева - пропуска оформляют для всех без исключения.
как вы без пропусков ездите не знаю, возможно изменили регламент пропускного режима.
нет у меня лодки, не довелось мне побывать в тех местах о которых говоришь. катался только вдоль берега заезжая с даниловки.