Попробуй - вкусный шописец! За уши не оттянешьЧуть на голову не свалились
После отварки добавь чуть масла растительного чайную ложку на 3 л продукта, перемешай. чтоб не клеились, возьми литровые тетрапаки от сока с отрезанной крышей, напихай и заморозь. После заморозки достань тетрапаки достань из них грибы в виде кубиков, упакуй в пакеты и не будет у тебя в морозилке непонятных объектов!
Википедию пишут такие как мыСвинушки сейчас отнесены к ядовитым грибам. Там какие-то нехорошие яды присутствуют. Почитайте википедию.
Пион обратнояйцевидный. Красная книга.Пион обратноовальный.
Можно на Большой Уссурийский по канавам походить, по релочкам.Народ , подскажите где можно грибы пособирать?
Дочка просится, а я даже не знаю куда ехать.
Я там в последний раз ещё до наводнения был! Да же не знаю как там, что выглядит.Можно на Большой Уссурийский по канавам походить, по релочкам.
С министерской в чумку, мне кажется воды маловато. Я б рванул на Тунгуску, Тауди или ТалгуЯ там в последний раз ещё до наводнения был! Да же не знаю как там, что выглядит.
С моста заезжать или на катере с министерской, как лучше?
Лучше на машине с моста заехать и собирать грибы со стороны города, т.е. в правой части острова.Я там в последний раз ещё до наводнения был! Да же не знаю как там, что выглядит.
С моста заезжать или на катере с министерской, как лучше?
С дуба упал? Какой это масленок? И при чем тут Мельников?Это для Мельникова Димы, маслёнок который с червями. Посмотреть вложение 259200 Посмотреть вложение 259201
волочаевка на клетки. через переезд ж/д и там ходи по любой из понравившихся релке. только сапоги не забудьте, канавы есть с водой. единственно шибко далеко от переезда не уезжай, можешь на погранцов нарваться, без пропуска ругать будут.Народ , подскажите где можно грибы пособирать?
Дочка просится, а я даже не знаю куда ехать.
Прошу свои умные мысли держать при себе, ибо мне они не интересны.С дуба упал? Какой это масленок? И при чем тут Мельников?
Это Дежневский переезд. Дорога в сторону Самаро-Орловки. Там действительно можно нарваться на погранцов. А при чем тут Волочаевские клетки?волочаевка на клетки. через переезд ж/д и там ходи по любой из понравившихся релке. только сапоги не забудьте, канавы есть с водой. единственно шибко далеко от переезда не уезжай, можешь на погранцов нарваться, без пропуска ругать будут.