В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У тебя теща есть?Блин, жрать или не жрать?
У тебя теща есть?Блин, жрать или не жрать?
Вообще то похоже только листьями, а вот плод?
Соперники!Сходили в
Посмотреть вложение 258796
Начало было многообещающим
Посмотреть вложение 258797
Но, быстро закончились. Лес перепахан стадом пятачков, желудя в этом году полно.
Посмотреть вложение 258799
Такие копытца.
За пятачками где то пастух гуляет.Соперники!
С нарезной "дудочкой"За пятачками где то пастух гуляет.
Пускай пятачков этот пастух к нам в Хабаровский край гонитЗа пятачками где то пастух гуляет.
ак много сырых груздей я не собирал ни разу.
Белая зависть чуть не удавила[/ATTACH] Посмотреть вложение 258840 Посмотреть вложение 258841 Посмотреть вложение 258842 Пару дней назад прошелся по своим заветным местам и вот оно Счастье --так много сырых груздей я не собирал ни разу.
Так они же молоденькие только вылазили из -под листьевтакое ощущение что не просто собирал, а выкапывал...
Вадим,судя по твоему посту,ты не грибник....ну или сырых груздей не собирал ни разутакое ощущение что не просто собирал, а выкапывал...
И где ж это место заветное, хотя бы азимут от Хабары?[/ATTACH] Посмотреть вложение 258840 Посмотреть вложение 258841 Посмотреть вложение 258842 Пару дней назад прошелся по своим заветным местам и вот оно Счастье --так много сырых груздей я не собирал ни разу.
На то они и заветные места...И где ж это место заветное, хотя бы азимут от Хабары
Решил добить?Ну,а это уже новые трофеи,добытые Посмотреть вложение 258869 вчера---отмытые,отобранные.Ждут смены воды