Свинушка, я раньше брал их, потом оказалось, что он условно съедобный.
Блин, жрать или не жрать?Свинушка, я раньше брал их, потом оказалось, что он условно съедобный.
Не надо лучше их есть, только что прочитал что они реально вредные, даже ядовитые.Блин, жрать или не жрать?
Выкинь накуй.Блин, жрать или не жрать?
Лучше жареными съешь, ибо мариновать уметь надо, можно нехило травануться.как замариновать белый гриб?
Саш, зачем? Просто отвари и в морозилку. Надо будет, оттаял залил маринадом и всё.как замариновать белый гриб?
Всегда их жрал. Чистые, мясистые, на вкус - грибы, как грибы. Солил их вместе с сыроежками (других просто не было). Жив, здоров(возможно недообследован), о том что свинушки не съедобны узнал на данном форуме. Только при засолке, рассол от них, становится тёмно-коричневым, что не особо то и смущало.Жрать или не жрать?
МаслятаЧто сверху за два гриба с юбкой? Варим его?
Посмотреть вложение 258779
Свинушки не брал и не беру. Но по европейской классификации все грузди - условно съедобные.Свинушка, я раньше брал их, потом оказалось, что он условно съедобный.
Понял, спасибо)Маслята
Ну вы даете, маслят не знаете.Что сверху за два гриба с юбкой? Варим его?
Посмотреть вложение 258779
последний раз в руках держал лет в 10 на Сахалине. Да и вообще сбором грибов только в этом году занялсяНу вы даете, маслят не знаете.
Варим, жарим маринуемНу вы даете, маслят не знаете.
выкинь их, не ешь. отрава они замедленного действия.Блин, жрать или не жрать?