Декан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Вдохновился информацией, проскочил по маслячьим местам. Нет маслят! Есть только небольшое количество сыроежек.Есть маслята.
Вдохновился информацией, проскочил по маслячьим местам. Нет маслят! Есть только небольшое количество сыроежек.Есть маслята.
Сейчас жара стоит, а на следующей неделе дожди.Вдохновился информацией, проскочил по маслячьим местам. Нет маслят! Есть только небольшое количество сыроежек.
Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото
Почему такой маленький? На вид не больше 10 лет.Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото
У меня на грядке растёт, уже неделя, как из листьев варенье сварили. В лесу его нет.А ревень в Хабаровском крае собирают?
По высоте он сейчас где-то 3м. Я не знаю каким он должен быть в этом возрасте. Болел он наверное.Почему такой маленький? На вид не больше 10 лет.
Когда жил в доме "на земле", постоянно очистки грибов выливал в одно место, рядом с дровинником, так вот каждый год там росли белые, подосиновики и грузди. Не много, но десятка два за лето набиралось.Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото
РастЁт и не в малых количествах, просто ты его еще не встречал.А он здесь не растет.Болота... В Забайкалье некоторые собирают...
В прошлом году нашел место грибное надо в этом году его проверить.На Хору грибы сегодня продавали, но говорят гриба крайне мало в лесу.
Ну чё, съездил?Сейчас жара стоит, а на следующей неделе дожди.
Как только ливанут, сразу поеду.
НеаНу чё, съездил?