- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 8.882
- Реакции
- 26.787
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
можно приезжать ?Вот и грибочки на зиму посолены.
можно приезжать ?Вот и грибочки на зиму посолены.
Через месяц,но к тому времени я уже буду в Хабаровске.Можно и встретится.можно приезжать ?
Ну хир с ним уговорил, возъмёшь на рыбалку, только я не первый
Отмочили два дня,естественно со сменой воды,затем почистили,на дно хрен посыпаем солью,лучше среднего помола.Затем укладываем грибочки.перекладываем укропом,добавляем перец душистый и перец горошком,лавровый лист.Итак ряд за рядом.Соль горсть на наряд.Затем накрываем хреном и ложим гнет.Через четыре -пять дней спускаем в погреб.Через месяц продукт готов.Гриб соли не боится,если соленоват,вымачиваем около часа.Режем соломкой,лук и масло подсолнечное. И в магазин,если нет запаса.Как солите сухим посолом?
Расскажите рецепт.
Первые дни не в холоде?Через четыре -пять дней спускаем в погреб
много редких грибов.
Эк тебя вштырило с опят, Андрюха!я воспринял их
Они родимые! Очень вкусные грибочки- вот прям щаз их кушаю. Если есть опята- никакие грузди не нужны. ИМХО(моё личное мнение).опята ли это ?!
ЯКто хочет грибоFF!?