Вот здесь за ваш французкий принимаю извинения! Всё

Но хотелось бы услышать от вас извинения, в том случае где вы необосновано ОБЗЫВАЛИ меня «ДУШНИЛОЙ» ,что словарный запас находился в тупике??!
Многословный и вездесущий (не воспринимайте буквально это слово, а то опять будете искать в нём второй смысл), Олег.
Вы абсолютно зря прияли на свой счет "извинения за мой французский". Во-первых, это была идиома, а во-вторых, она была адресована не Вам, а выражаясь юридическими терминами была адресована "неограниченному кругу лиц".
Душнилой я Вас не ОБЗЫВАЛ, даже мысли такой не было, я всего лишь констатировал факт.
Также я заметил, у Вас на лицо подмена понятий, Вы путаете "словарный запас" со "словоблудием".
Я обязаюсь воздать Вам хвалу, за Ваш "словарный запас" и принести свои извинения, как только Вы будете любезны разместить на этом портале свой литературный отчет о рыбалке (сплаве, путешествии или охоте).
Вы видимо неадекватно оценили обстановку на форуме. На этой "Территории для творчества" очень многое, включая "словоблудие" и даже не побоюсь этого слова "сиськи", прощаются творческим людям. Тем, кто в свое время поделился с форумчанами литературными отчетами, стихами, фотоальбомами, фильмами и изданными книгами
Просто словоблудие, хвастовство и позерство на этом ресурсе не приветствуются.