Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Уважаемые форумчане! Вопрос о грамотном письме периодически приподнимается в обсуждениях, но по причине моментального наезда со стороны допускающих ошибки, быстренько затихает.
Мы имеем очень красивый, насыщенный портал о любимом увлечении. Так почему же некоторые (не буду указывать пальцем) форумчане не только позволяют себе беспрецедентную безграмотность, но, более того, не имеют стремление хоть как то исправить ситуацию. А при получении замечаний ещё и возмущаются.
Хотелось бы заметить, что иногда бывают технические ошибки, отмазки про Т9 - тут достаточно просто прочитать перед отправкой, бывают "ошибки" связанные с юмором и стебом - тут ничего не исправишь и не надо исправлять - это особенности изложения, без которых нарушается или теряется смысл излагаемого материала. В остальных случаях, я считаю, это обычная непростительная и позорная безграмотность! Такое ощущение, что для некоторых Русский язык - лженаука! Стыдно допускать такие синтаксические, лексические и пунктуационные ошибки.
Мы имеем очень красивый, насыщенный портал о любимом увлечении. Так почему же некоторые (не буду указывать пальцем) форумчане не только позволяют себе беспрецедентную безграмотность, но, более того, не имеют стремление хоть как то исправить ситуацию. А при получении замечаний ещё и возмущаются.
Я понимаю, что профессоров по-русскому тут вряд ли найти (я и сам бываю грешен), но элементарные вещи хоть можно соблюдать! В конце-концов у нас тут средство массовой информации, как никак! Следите пожалуйста за собой! Иногда печально, а иногда смешно читать то, что накорябано!А ты чё препод по русскому?!?!
Хотелось бы заметить, что иногда бывают технические ошибки, отмазки про Т9 - тут достаточно просто прочитать перед отправкой, бывают "ошибки" связанные с юмором и стебом - тут ничего не исправишь и не надо исправлять - это особенности изложения, без которых нарушается или теряется смысл излагаемого материала. В остальных случаях, я считаю, это обычная непростительная и позорная безграмотность! Такое ощущение, что для некоторых Русский язык - лженаука! Стыдно допускать такие синтаксические, лексические и пунктуационные ошибки.
Порох оцирел
клин гусинный больше сотни шёл, кричали аж ...
браки на икраметах
не кого не пускают
дядька говорит дай телефон позвонить я поворачиваюсь ну на бери набрали номер в процессе разговора выяснилось он приехал на рыбалку у него ни бака с бензином ни весел ничего нету думаю как так на рыбалку ехать смотрю на него он ну такой живой конечно но видно что поддат